mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> vsv -> 13 сентября 2007 -> Комментарии
13 сентября 2007
 05:35  Два дня назад я бы написал:
Принимаю поздравления.

Мой сын (3-ий курс) только что позвонил и сказал, что он победил в выборах на пост вице президента в студенческой ассоциации адвакотов.

УРЯ!!! Всем шампанское!

Драка была долгой и трудной, а выборы шли три дня. Было три кандидата. Миша набрал 170, а остльные 80 и 40 голосов. Разрыв огромный!

Чесно говоря, я сомневался в успехе, так как обычно студенты 4 курса балотируются. Безумно рад!

Его лучший друг стал президентом ассоциации. Они шли вместе и вместе подготовили всю предвыборную кампанию. МОЛОДЦЫ! Хорошо подготовились.

Плясать охота.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

« Предыдущая запись   Следующая запись »

05:38 - 13.09.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Хочу сказать, что эта победа на выборах наших детей, особенно порадовала по разным причинам. Ну, что успех своих детей всегда радует - это факт. Но там был еще и другой аспект. Я, чесно говоря, думал, что их прокатят. На адвакатуре учаться много элитных детей. К 4-5 курсу их сплоченность и концентрация очень чувствуется. У них свои клубы, в которые простым "смертным" нет доступа. Это дети судей, коорпоративных владельцев или менеджеров, политиков и т.д. А тут, какие-то "воги", выскочки, "блади мигрантс" пытаются влезть в посты, которые традиционно делились между ними.

Антикампания против наших детей велась мощно. Пытались нарыть грязь, которой не было, так они стали расспространять слухи, небылицы, только, чтоб хоть как-то опорочить. Наши дети уже были с "титулами" к тому времени. Им было чем похвастаться, было что показать из их опыта успешного президентства в другой ассоциации, они отличные студенты, прнимали активное участие в помощи студентам, находясь в администрации универа. Противники пытались использовать даже их положительные качества. Они пытались с агитировать фактом, что отличники оторваны от "народа", что "обычный" троечник всем будет ближе духом и делом. До этой кампании никогда не использовались агитплакаты, но на этот раз, вдруг в один прекрасный день весь универ оказался обклеенным качественными плакатами оппонентов. На сиденьях в классах появились очень хорошего качества и дорогушие визитки с обещаниямив "манной небесной".

Но, не смотря на "происки врагов", наши победили. Утерли нос заносчивой элите. Студенты тоже видели что к чему. Видели из прошлого, что элита делила все привелегии между собой и плевать хотела на "народ", а наши дети уже знали половина универа, так как вникали в проблемы и раньше, успели помочь многим "простым смертным". А слава о добрых делах расспространяется быстро. Поэтому, наши дети победили, утерев нос вознесенной элите.

Я думаю, что этот случай открыл дорогу многим из "простых". Это была маленькая революция и очередная копейка в копилке за права всех участвовать, в чем бы то не было, на равных.
Цитата |
06:16 - 13.09.2007  ·  minimama  ·  Журнал  ·  Профиль
Володя! От души поздравляю счастливого папу!!! Как же это здорово - гордиться своими детьми!! appl.gif icon_kiss.gif
Цитата |
08:22 - 13.09.2007  ·  Юганка  ·  Журнал  ·  Профиль
ПОЗдравляю!!!!!

В этом и твоя заслуга!!!!! rosey.gif rosey.gif rosey.gif
Цитата |
08:58 - 13.09.2007  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
ой, Володь, чую носом, что будет твой сын политиком. Не знаю ,надо ли это тебе. Но школу он уже прошел серьезную.
Удачи ему!
Надеюсь, увижу вас всех.
О, а вино в Автралию можно привозить?
или у вас свое хорошее?
Цитата |
08:59 - 13.09.2007  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы все там просто молодцы!!! heart.gif

Несмотря на (обстоятельства и т.д.) пишется слитно, если не имеется ввиду глагол "смотреть" icon_wink.gif
Цитата |
10:25 - 13.09.2007  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Поздравляю!!!!!

Особо не написайтесь, а то подмочите репутацию свежеизбранного!
Цитата |
12:25 - 13.09.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
minimama
Цитата
Как же это здорово - гордиться своими детьми!!

Угу. Я его так затискал, когда домой пришел. icon_rolleyes.gif Пришел под утро - праздновать пошли, а всю ночь от возбуждения заснуть не мог. Во время предвыборной мне жалко было на него смотреть - мотался, как белка в колесе, а я думал, что прокатят. icon_redface.gif

Юганка
Цитата
В этом и твоя заслуга!!!!!

Точно. Но больше жены моей. rose.gif

Матроsкин
Цитата
чую носом, что будет твой сын политиком.

Была рб этом речь. Скорее всего будет, но не сразу. icon_shuffle.gif

Цитата
Надеюсь, увижу вас всех.
О, а вино в Автралию можно привозить?
или у вас свое хорошее?

Если приедете, то в Аделаиде никаких гостиниц - у меня остановитесь. icon_yes.gif
Вино тут отличное. Мое любимое за 23 австралийских бакса в Париже стоит 120 евро. Во! good.gif

Весна

спасибо за "уроки". Они мне действительно нужны. icon_redface.gif

Наталья Лоренц
Цитата
Особо не написайтесь,

Где раньше была. Опоздала с предупреждениями icon_lol.gif

Девочки, всем спасибо за теплые слова. Сердце тает. icon_kiss.gif
Цитата |
13:25 - 13.09.2007  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Молодца!
Цитата |
14:13 - 13.09.2007  ·  drakoniza  ·  Журнал  ·  Профиль
Класс!!! Молодцы!
Особенно радует торжество справедливости!
(Вчера вечером "Гладиатора" смотрела, настроение соответствующее! Ваша победа очень в тему!)
icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
Цитата |
15:01 - 13.09.2007  ·  Кошка  ·  Журнал  ·  Профиль
От всей души поздравляю!!! icon_scream.gif
Танцую вместе с тобой icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата |
16:51 - 13.09.2007  ·  Alenyshka001  ·  Журнал  ·  Профиль
Ура! Поздравляю от всей души! Дай Бог удачи, на нелегком, но таком интересном адвокатском поприще!А так же успехов в политической карьере!
Наверное, очень приятно - быть гордыми родителями! heart.gif icon_smile.gif heart.gif
Цитата |
17:06 - 13.09.2007  ·  Tashik  ·  Журнал  ·  Профиль
Володя поздравляю тебя и твоего сынулю с заслуженной победой!
Твоя радость и гордость за сына чувствуется даже через экран монитора и заражает оптимизмом! icon_yes.gif appl.gif
Спасибо! icon_kiss.gif
Цитата |
05:01 - 14.09.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Вы правы. Радость и гордость за него прет из меня через все щели icon_redface.gif
Цитата |
09:33 - 14.09.2007  ·  Ночь  ·  Журнал  ·  Профиль
Ай, молодцы какиееееееее!!!! И сынуля, и ты, Володь, и жена твоя!!! Поздравляю!! Успехов всем вам с такой силой волей!
Цитата |
07:33 - 15.09.2007  ·  Regenbogen  ·  Журнал  ·  Профиль
Уррра!!! Поздравляю! icon_yo.gif icon_scream.gif icon_yo.gif
Вы - все молодцы! Очень-очень рада! icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата |
22:56 - 15.09.2007  ·  ЧертенОК  ·  Журнал  ·  Профиль
Ура! Ура! Ура!
Пряздравляем... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif (громко звучит "тушь")

ps.gif Я появилась, спасибо, что помнишь... icon_kiss.gif
Цитата |
09:43 - 16.09.2007  ·  vsv  ·  Журнал  ·  Профиль
Ночь
Regenbogen
ЧертенОК

Спасибо девочки. Я рад, что вы рады, что я рад! icon_lol.gif
Цитата |

vsv

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Список друзей
Список друзей пуст
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Bybonchik Bиктор drakoniza Katze Loreena Malenkaja Mamagoose Maris Stella Mariya minimama Nusa Regenbogen standart Yevgesha Yulia Аленка Андрей Ткачук Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Герда Игрушка Княжна Кошка Кощунник Левконоя Лиандрия Листеса Лоэли Медведица Наталья Лоренц Нотька Ночь Оленька Счастик Тери Тигренок Фиа Хохматый Хулиганка ЧертенОК Шпиль Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 112428
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 33772
Последний комментарий
[22] О детях