Все довольно просто. Тренинговый лагерь расчитан на новичков, у которых практически отсутствует опыт прохождения тренингов и семинаров, а потому уровень, увы , оставляет желать лучшего. Я не говорю о тематике тренингов. И дело даже не в отсутствии целостного тренингового процесса и несоответствии заявленной программы тому, что происходило. Просто зачастую под название тренингов подавались эдакие посиделка, аля ток-шоу, а так же рекламные завлекалки. (типа: "ну, вы же понимаете, что у нас только два часа (хотя вообще-то двенадцать дней)! Вот приходите к нам в центр и тогда... Ого-го!) Спасибо нам, что мы смогли взять из этой ситуации много и знаний, и навыков, и опыта, и удовольствия. А так же великая благодарность Диме Снисарю, который, по-моему мнению, единственный вел грамотные тренинги с простроенным и завершенным процессом и реальным результатом. Еще понравились занятия Таис по телесноориентированной терапии, но не считаю их безопасными. Хотя, наверное, это уже от лукавого... Несомненно, в этом легере было много хорошего, но в основном, удовольствие и пользу мне доставило общение с людьми и самостоятельная работе, а не организованные тренинги. Опять же все это я смогла увидеть благодаря действительно качественным тренингам, которые имели место быть в моей жизни и оказали на нее огромное влияние. И хочется выразить благодарность тренерам, работой которых я восхищаюсь: Юле Зотовой, Сергею Шишкову (Сталкеру), Паше Зыгмантовичу (Фрэйду), Кате Шевченко. Спасибо! Искреннее и от души. Хочу у вас учиться дальше! |