mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 18 мая 2007 -> Комментарии
Актив!!!

18 мая 2007
 09:57  про здесь и сейчас
Я - здесь и сейчас. Сегодня. Это где-то между завтра и вчера.
Вспоминаю вчера... Удивительный вечер, наполненный радостью и всежестью майского дождя, теплом и покоем, смехом, серьезными мыслями и узнаванием. Такой чудесный и романтический вечер: с мороженным, парками, исполнением желаний, птицами и лягушками. Точно не смогу передать его красоту и обаяние... Жаль, жаль не смогу описать те замечательные качели, настолько уютные, что кажется невероятным, и странное сооружение, поражающее бессмысленностью, масштабностью и привлекательностью (есть предположение, что это стартовая площадка для инопланетных ракет icon_smile.gif ), и чудню мечеть, выглядывающую из цветущих деревьев... Может в другой раз, может даже сфотографируюю, может даже смогу рассказать... Да, есть в Москве прелестныу уголки... А я все Барселона, Барселона...
Это будет завтра. Испания с лазурным морем, песчаными пляжами, старинными замками и с главным (для меня) сокровищем Барселоной! Ах, Барселона - город моей мечты! Лик ее формировался столетьями, но родился однажды человек, который верил в себя, верил в то, что он делает и чувствовал гармонию. И он творил. И сделал из города мечту, а из мечты - город. Его звали Антонио Гауди. И я прикоснусь к тому, что он сделал: к этим пряничным домикам, волшебным паркам... Пройдусь по улицам и вдохну барселонский запах... И мне будет хорошо.
А еще.. мы поедем в Фигерас - на родину Сальвадора Дали. Сальвадор - гениальный и сумашедший! Он жил по правилам и нормам, которые устанавливал сам. И он творил. Картины безумные и прекрасные, совершенно непохожие ни на что другое... Картины, в которых переплелись сны и реальность, глубинные человеческие желания и божественное начало... Мы их увидим. И заберем с собой в воспоминаниях и фотографиях...
Но это уже даже не завтра, а совсем потом...
А сегодня.. Я улыбаюсь... И улыбка не желает уползать с лица - пусть будет! И завтра и вчера встречаются во мне, перемешиваются, и мне хорошо. Депрессия отменяется! (все, кому я жаловалась - стерто, стерто! icon_lol.gif ) Я стучу по клавишам, и в правый глазик мне светит солнце... Еще очень много дел, но очень хочется замереть и прочувствовать именно этот момент. . .
Здесь и сейчас. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:58 - 18.05.2007  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, Гауди, Дали, паэлья и херес!
и здесь и сейчас!
heart.gif
Цитата |
11:00 - 18.05.2007  ·  Юганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Эх, Фигееерас! Барселона! Ля Саграда Фамилия!!!

Рада за тебя!!!! rosey.gif
Цитата |
11:23 - 18.05.2007  ·  Кошка  ·  Журнал  ·  Профиль
heart.gif
Цитата |
11:54 - 18.05.2007  ·  Алеша  ·  Журнал  ·  Профиль
Леночка, рад за тебя icon_smile.gif
Отлично тебе отдохнуть icon_wink.gif
Цитата |
12:04 - 18.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Матроsкин
Юганка
Кошка
Алеша
Спасибо, дорогие! Отдохну отлично! (это по-умолчанию) icon_kiss.gif
Цитата |
14:12 - 18.05.2007  ·  синичка  ·  Журнал  ·  Профиль
ОТДОХНИ! icon_smash.gif icon_kiss.gif
Цитата |
14:35 - 18.05.2007  ·  Александр А  ·  Журнал  ·  Профиль
Теплого моря и стрррррррастного города Мечты!!!
Цитата |
15:52 - 18.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
синичка
ОТДОХНУ!!! icon_razz.gif
Александр А
Пусть сбудется! Спасибо!
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 512
Всего: 429920
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114464
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку