17:27 про имя и ник |
Люди, настала пора внести ясность! Меня зовут Лена. И я обожаю свое имя! Везде себя так позиционирую и очень люблю, когда ко мне обращаются по имени. mouse - мой интернет ник. Есть еще несколько (на других форумах, в скайпе и т.п.). Он имеет определенную историю, и мне нравится... в интернете. Когда я его слышу, как обращение ко мне - удивляюсь. Повторюсь, я так нигде не представляюсь, но... все больше людей узнает меня сначала из ЖЖ (угу , так происходит довольно часто), а потом еще представляют меня так другим. Даже не знаю, что делать... Последнее время это становится просто чем-то лавиноподобным. Чуть ли не каждый новый знакомый уже "знаком" со мной. Я представляюсь, конечно, но иногда доходит до абсурда (Акуна-Матата - всем привет! )! Более того, некоторые люди, которые знакомы со мной довольно давно, за год существования этого ЖЖ, так привыкли, что тоже пытаются меня называть по нику. Посоветуйте, что делать? Уточню, я не хочу другой ник или что-то подобное, я хочу что бы меня звали по имени! |
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
11:53 - 14.05.2007 · Александр А · Журнал · Профиль |
Елена |
Цитата | |
12:14 - 14.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Александр А Лена. |
Цитата | |
21:27 - 14.05.2007 · Ласкер · Журнал · Профиль |
mouse Привет! Пока ты как-либо (отзываешься или раздражашься...) реагуруешь на какое-либо обращение (Лена, Маус, Мышка, Дэвушька, Гражданка, Эй-красавица...), его будут использовать. Перестань реагировать на те обращения, которые тебя не устраивают, и будет тебе щщасьтье! |
Цитата | |
23:19 - 14.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Ласкер пасибки за совет! Правда ЩАСТЬЕ мне и так есть, как бы меня не называли! |
Цитата | |
08:26 - 16.05.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Ну и вопрос видимо, тебя просто достало, что многие люди тебя так называют  Помнишь, ты мне сказала тоже самое, что написано в заглавном сообщении - ну и прекрасно, - подумала я, буду звать Леной -- и никаких проблем с обеих сторон!!! Устала говорить это каждому? - ну так результат "требует жертв" Говори - и тебя будут звать только так, как ты этого захочешь |
Цитата | |
09:20 - 16.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна Спасибо, солнце мое! Просто и очень результативно!
Цитата | Говори - и тебя будут звать только так, как ты этого захочешь |
Затем и написано! |
Цитата | |
08:48 - 17.05.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
mouse Слушай, у меня сегодня еще одна мысль родилась на тему - почему так с тобой происходит 
Когда я впервые увидела Тери на площадке, я ей так и сказала "Привет Тери" -- ведь откуда мне было знать ее настоящее имя, если я ее видела только в инете? Конечно, если человек тут же объявляет как его зовут, можно и по имени звать, но вот если я пока не знаю? Мне кажется, именно поэтому многие люди "вдруг" начали называть тебя ником, а не именем. Если в жж активно (то бишь на каждой странице/записи) не видно настоящего имени человека, то для сторонних наблюдателей (текстов и фотографий в жж) остается известным только ник Не все ведь читают жжурналы полностью и постоянно, чтобы быть в курсе такой детали как настоящее имя |
Цитата | |
10:36 - 17.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна Согласна. Как думаешь, стоит подписываться после каждого поста? (вообще-то лениво... но можно попробовать)
Цитата | чтобы быть в курсе такой детали как настоящее имя |
Гы-гы, такой малозначительной и необязательной детали... |
Цитата | |
22:48 - 17.05.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
mouse
Цитата | Гы-гы, такой малозначительной и необязательной детали... |
в инете - запросто! (да и в жизни бывает...) |
Цитата | |
08:54 - 18.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна Да, я понимаю и стебусь! |
Цитата | |
|