mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 11 мая 2007 -> Комментарии
Актив!!!

Pages: (2) 1 [2] 
11 мая 2007
 17:27  про имя и ник
Люди, настала пора внести ясность!
Меня зовут Лена. И я обожаю свое имя! icon_razz.gif Везде себя так позиционирую и очень люблю, когда ко мне обращаются по имени.
mouse - мой интернет ник. Есть еще несколько (на других форумах, в скайпе и т.п.). Он имеет определенную историю, и мне нравится... в интернете. Когда я его слышу, как обращение ко мне - удивляюсь. icon_eekflash.gif Повторюсь, я так нигде не представляюсь, но... все больше людей узнает меня сначала из ЖЖ (угу icon_yes.gif, так происходит довольно часто), а потом еще представляют меня так другим. Даже не знаю, что делать... icon_insane.gif Последнее время это становится просто чем-то лавиноподобным. Чуть ли не каждый новый знакомый уже "знаком" со мной. Я представляюсь, конечно, но иногда доходит до абсурда (Акуна-Матата - всем привет! icon_wink.gif )! Более того, некоторые люди, которые знакомы со мной довольно давно, за год существования этого ЖЖ, так привыкли, что тоже пытаются меня называть по нику.
Посоветуйте, что делать?
Уточню, я не хочу другой ник или что-то подобное, я хочу что бы меня звали по имени! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:53 - 14.05.2007  ·  Александр А  ·  Журнал  ·  Профиль
Елена icon_scream.gif
Цитата |
12:14 - 14.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Александр А
Лена.
Цитата |
21:27 - 14.05.2007  ·  Ласкер  ·  Журнал  ·  Профиль
mouse
Привет!
Пока ты как-либо (отзываешься или раздражашься...) реагуруешь на какое-либо обращение (Лена, Маус, Мышка, Дэвушька, Гражданка, Эй-красавица...), его будут использовать.
Перестань реагировать на те обращения, которые тебя не устраивают, и будет тебе щщасьтье!
Цитата |
23:19 - 14.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Ласкер
пасибки за совет! Правда ЩАСТЬЕ мне и так есть, как бы меня не называли!
icon_smile.gif
Цитата |
08:26 - 16.05.2007  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну и вопрос icon_smile.gif видимо, тебя просто достало, что многие люди тебя так называют icon_smile.gif
Помнишь, ты мне сказала тоже самое, что написано в заглавном сообщении - ну и прекрасно, - подумала я, буду звать Леной -- и никаких проблем с обеих сторон!!! Устала говорить это каждому? - ну так результат "требует жертв" icon_biggrin.gif Говори - и тебя будут звать только так, как ты этого захочешь icon_wink.gif
Цитата |
09:20 - 16.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Спасибо, солнце мое! icon_kiss.gif
Просто и очень результативно! icon_yes.gif
Цитата
Говори - и тебя будут звать только так, как ты этого захочешь

Затем и написано! icon_wink.gif
Цитата |
08:48 - 17.05.2007  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
mouse
Слушай, у меня сегодня еще одна мысль родилась на тему - почему так с тобой происходит icon_smile.gif

Когда я впервые увидела Тери на площадке, я ей так и сказала "Привет Тери" -- ведь откуда мне было знать ее настоящее имя, если я ее видела только в инете? Конечно, если человек тут же объявляет как его зовут, можно и по имени звать, но вот если я пока не знаю?
Мне кажется, именно поэтому многие люди "вдруг" начали называть тебя ником, а не именем. Если в жж активно (то бишь на каждой странице/записи) не видно настоящего имени человека, то для сторонних наблюдателей (текстов и фотографий в жж) остается известным только ник icon_smile.gif Не все ведь читают жжурналы полностью и постоянно, чтобы быть в курсе такой детали как настоящее имя icon_biggrin.gif
Цитата |
10:36 - 17.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Согласна. icon_yes.gif
Как думаешь, стоит подписываться после каждого поста? (вообще-то лениво... но можно попробовать)
Цитата
чтобы быть в курсе такой детали как настоящее имя

Гы-гы, такой малозначительной и необязательной детали... icon_lol.gif
Цитата |
22:48 - 17.05.2007  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
mouse
Цитата
Гы-гы, такой малозначительной и необязательной детали...

в инете - запросто! (да и в жизни бывает...) icon_rolleyes.gif icon_yes.gif
Цитата |
08:54 - 18.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Да, я понимаю и стебусь! icon_biggrin.gif
Цитата |

Pages: (2) 1 [2] 

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 120
Всего: 430049
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114465
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку