Мои размышления и риторические вопросы. Оказыватся, (как я узнала за последние пару дней ), слет - это махач! И надо обязательно разработать такую строгую и точную систему балов, что бы выяснить кто же все-таки круче всех!!!! Ту-ду-тутум! В связи с этим у меня два вопроса: зачем и с кем? Зачем мне драться? Из-за скидок? Конечно, получить скидку приятно, но... Слава Всевышему, я могу позволить себе оплатить любой тренинг, который захочу пройти. И кроме того, если посчитать средства, вложенные в подготовку слета, - вот тебе и половина оплаты одного тренинга. А сколько их будет за этот год? Я пока не знаю... Честно, если бы дело было только в скидках, я бы вообще не поехала. А может стоит бороться за первое место, что бы потешить свое эго? Дык, с этим к меня все и так в порядке! Возрощено, взлелеяно и постоянно получает подпитку! Ура! Однако, переходим ко второму вопросу: с кем? С кем мне драться? Может, с Аленкой из Урагана и дистанции - моим первым и любимым куратором? или с Ваней и Машей из Знака качества, у которых я была свидетельницей на свадьбе? или с Сашкой Гудвиным из Людей в белом, с которым мы прожили полгода в соседних комнатах? или с Леной-Кошкой и Катей-Пантеркой из Пиратов, с которыми вместе сплавлялись на байдарках? или с Натой из Эквилибристов - коллегой-дизайнером, спокойной и душевной? или с Нэш и Юльчей из Drawn Together, с которыми вместе зажигали на прошлом слете? или со многими-многими ребятами, которых я пока мало знаю, но по улыбкам, теплым обнимашкам и просто взглядам уже люблю?
Я отказываюсь! Такова моя позиция. Слет - это прежде всего теплое общение! За ним я еду на слет и его же везу с собой. И каждую минуту я хочу эти дни проживать ярко и радостно!
Я - за то, чо бы количество добра в мире увеличивалось! С любвью, Лена.
Не надо комментов, просто... если вдруг что-то из этих мыслей показалось вам близким, подарите мне сердечко! Вот так: |