16:23 про ВВС (неприятное) |
Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
16:41 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Пишу все, что приходит в голову, часто про конкретных людей. Все это же готова сказать в глаза.
Пьяные на слете. Под утро последней ночи к нам в лагерь приперлись пьяные в никакашку граждене из команды... если интересно, напишу капитану лично. Эти граждане начали орать. Их вежливо попросили вести себя потише, но, видимо, контролировть себя они затруднялись. Потому пришлось убрать гитары, сказать, что мы ложимся спать, и попросить их покинуть лагерь.
А это я даже не знаю, как назвать... На малой игре я рассказывала про наш тотем. Ко мне подошли два синтоновца из команды Ураган и Дистанция, очень ориентированные на победу. Им было все равно, что я говорю и зачем. Сразу последовал вопрос: есть ли к меня деньги и предложен обмен. Все здорово. Только вот на тот момент я не видела их тотем, меняться просто так мне было не интересно, а ни я, ни наш тотем, ни вообще наша команда их не интересовали.
Заигрались. Пираты стырили наш молоток. Когда наш человек пошел выяснять этот вопрос, ему было сказано, что отдадут только за выкуп. На этом история закончилаь. Увы, я узнала о том, что молоток не вернули слишком поздно, чтобы принять меры - моя вина. Я бы еще раз пообщалась с пиратами - с теми, кого считаю адекватными, если бы результата не последовало, сообщила бы организаторам. |
Цитата | |
16:45 - 02.05.2007 · Кошка · Журнал · Профиль |
mouse За подобные моменты мне лично стыдно. Поэтому приношу команде Акуна-матата извинения от команды Пиратов. |
Цитата | |
16:49 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Про большой обед. Идея замечательная. Вот только как так случилось, что ряд команд вообще не стали готовить или приготовили только для себя? Причем это совсем не помешало им приходить в другие лагеря и с удовольствием кушать. В итоге количество еды просто не соответствовало количеству голодного народа. Когда мы пошли в гости, в нескольких местах нас просто отправили дальше, где-то еда еще готовилась, где-то сразу хотели "деньги вперед". Мы остались у Пиратов - очень признательна ребятам! Было действительно вкусно! |
Цитата | |
16:53 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Кошка Люблю тебя и Пиратов вообще! Будем рассматривать ситуацию, а не команду. Все хорошо. |
Цитата | |
16:54 - 02.05.2007 · Кошка · Журнал · Профиль |
mouse Я тебя тоже лю |
Цитата | |
17:03 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Правило стоп. Не считаю, нормой общения, когда мужчина пинает девушку. Тем более, если этот мужчина куратор Синтона, т.е. он учит других, как общаться хорошо и здорово. Пришлось воспользоваться правилом Стоп. Сработало. |
Цитата | |
17:10 - 02.05.2007 · Алеша · Журнал · Профиль |
Количество алкоголя с сопутствующими последствиями в этом году на слёте меня удивило + нестрогость админкоманды к данной ситуации |
Цитата | |
17:16 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Реакция на победу. Для меня была шоком. Да-да, я не совершенство, и меня еще можно шокировать. Владимир Виноградов, единоличным решением, лишивший свою команду приза и радости. Люди из его команды, с которыми мы до этого прекрасно общались, не только не поздравившие, но и убеждавшие нас, что мы не заслужили нашу победу. Да, что вы о нас вообще знаете? Что мы веселые и радушные? А как мы готовились к ВВС знаете? Вот то-то и оно! Да, мы наслаждались каждым мигом на ВВС, и при этом делали все, что бы быть яркими и запоминающимися! Если бы мы заняли другое место, я бы не расстроилась, потому что знаю, что сделала все, что там и тогда было возможно! Но то, что нас признали, - это потрясающе!!!
Матмастер, ушедший вместе с командой, сразу после их награждения. А после, когда наша девушка, светлая и открытая, подошла к нему, что бы обнять. Он сказал, что не думал, что придется бороться за первое место не с Ураганом и дистанцией, а с какой-то там фигней. Ну, может и фигня... А получилось вот так. |
Цитата | |
17:25 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Странные люди на территории слета. Помимо зарегистрированных команд на слете находились непонятные, лично мне, люди. Например, недалеко от нас был разбит лагерь и жили люди. Команду они свою не регистрировали, однако у них был капитан, который некогда посещал Синтон, и приехал именно на слет. Не знаю, как в прошлые годы осуществлялся контроль за этой ситуацией, и вообще имеем ли мы право именно обозначать территорию слета и ограничивать присутствие посторонних лиц на ней. А иначе... в чем прикол сбора денег? |
Цитата | |
17:29 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Финал слета. Сравниваю с прошлым годом: какая была душевная церемония! Помните, когда все бегали, дарили монетки, просто на память, обнимались, говорили друг другу теплые слова... А финальное общее фото... Куда это делось? |
Цитата | |
|
|
|