14:43 про ВВС |
Очень много эмоций! Мы - победили! В голове роятся мысли: как, почему и что это было... Позже буду писать их в комментах, чтобы учесть на будущее, как делать хорошо, а пока:
Акуна-Матата! Я вас люблю!!! Ребята, я думала, что обрету новых друзей, стану ближе со старыми, будет много-много креатива, задора, радости, но что бы настолько!?! Признаюсь не ожидала! Мы - команда! И это прекрасно! Мы много сделали вместе, и то ли еще будет!!!! Спасибо вам!
Знаете, ВВС 2007 - для меня урок любви. Мы договорились, что несем в мир и принимаем от жизни: свободу, дружбу, и любовь (помните наш флаг? ), и это сработало. Сработало на уровне команды, когда каждый занимался своим делом, а не выяснением положения в группе (тренинг Фрэйда рулит!!! ), сработало на уровне слета - когда нам несли денежки и говорили, какие мы классные, хотя мы ничего не продавали и не требовали. И в этом такая огромная энергия!!! Ребята, все-все, кто был на ВВС, спасибо вам! Потому что ваши улыбки, теплые слова и обнималки делали жизнь прекрасней, хотелось увеличивать количество радости на планете! Чем мы и занимались! А те монетки, которые вы нам дали, говорят, что вам тоже было от этого хорошо!
И еще благодарности и восторги: Знак качества - вы супер! Мне очень понравились ваши идеи и их исполнение (кумба-юмба, сеновал, стрельба)! У вас впереди большое будущее!!! И помните, что как бы мы не назывались, мы - вместе! Пираты! Моя большая любовь! Капитан Флинт - как всегда на высоте! А девочки-пиратки... Я вас люблю, красавицы! Отдельное спасибо за обед: не дали друзьям погибнуть, а вкусно-вкусно накормили! Хочу с вами общаться дальше! Команда чертей! Супер! Концепт выдержан полностью! Красивые идеи, чудесные и безумные угощения, теплый костер, замечательные песни и люди... Креативные, умные, ловкие и просто красивые! Партия! Честно скажу - такой душевности от организаторов не ожидала! Вы - просто молодцы! Поработали отлично!
И еще много-много людей из самых разных команд, общение с которыми доставило мне огромное удовольствие! Спасибо! |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
14:58 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Отдельное спасибо Юле Козловой!!! Ты запустила это движение, ты показала нам, как бывает! Пусть в этот раз у тебя были другие планы, но ты поддерживала нас, и мы очень часто тебя вспоминали. Юлечка, люблю тебя!! |
Цитата | |
15:20 - 02.05.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
Коси и забивай. Окунай и макай |
Цитата | |
15:54 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Гала А-а-а супер!!! Афтор жжот!!! |
Цитата | |
16:12 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Немного мыслей: Если ВВС 2006 был для меня гостевым (в смысле: я все время ходила по гостям ), то в этом году он был для меня домашним (в смысле: я практически постоянно была в своей команде). И тот и другой вариант хорош. Эффект был больше в этом году - сейчас есть чувство, что я общалась столько и с теми, с кем хотела. А дивных людей очень много: увы, за три дня со всеми пообщаться так, чтобы не просто понять, что этот человек замечательный, но на каком то более глубоком уровне, не получается. Что ж... Будут другие слеты, вылазки, тусовки и возможности... А на ВВС 2007 я была частью команды, и искать чего-то еще не хотелось... Значить, все получилось здесь!!!
Я не ходила на демки: угу, опять же дела команды и мои личные были для меня важнее, чем рассказ о тренингах, тем более, что у меня есть представление что еще я хочу пройти в Синтоне. Заглянула минут на 5 на демку про деньги - понравились и ведущие, и идеи, и подача. Возможно, включу в планы. И была на вечернем костре Фрэйда (в нашем же лагере) - Пашу очень люблю!!! Согласна со многими его мыслями. В очередной раз нашла для себя пару интересных идей и повод задуматься. |
Цитата | |
17:34 - 02.05.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
mouse Спасибо, дорогая, за теплые слова! Для меня это важно и действительно, душой я была с вами! Вы молодцы!!!! |
Цитата | |
20:35 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Солнышко, всегда рады! Ждем в гости!!! |
Цитата | |
21:05 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
И снова признания в любви своей команде. Совсем адресно: Игорь! Спасибо, что собрал нас! Спасибо, что вел к победе! Аленка! Яркая, солнечная и суперкреативная! Ура! Ура! Ура! Лотор! Ты сделал то, что казалось практически невыполнимым - за неделю до слета взял на себя функции капитана и справился великолепно! И лично-прелично: поддерживал меня каждую минуту! Спасибо! Надин! Над ин! Суперженщина! Креативная, умная, красивая! Прими мое восхищение! Елена-Синичка! Я тебя люблю! Просто люблю за то, что ты такая теплая, но на этот раз ты покарила не только мое сердце, но и желудок! Ням-ням-ням! И не только мое, а, думаю, практически всего ВВС! Димочка и Вероничка! Куда я без вас!?! Спасибо за креативные вечера, идеи и желание делать! За доставку туда-обратно меня и моего имущества, и за все те мелочи, из которых складывается жизнь! Алеша! Честно грел меня ночью и был моим музыком (ну, в смысле музой! ) Саня! Спасибо. За креативность и воплощение идей. За все, что ты сделал. Ты - можешь! Будь! Паша Фрэйд! Огомнейшая благодарность за тренинг на командообразование и беседы у костра! А еще за тренинг про мужиков - думаю, количество настоящих мужчин после него увеличится!!! И отдельный респект - за "Чыво ты"!!! Люблю вас! |
Цитата | |
00:54 - 03.05.2007 · Nusa · Журнал · Профиль |
Ленчик! Ещё раз поздравляю и обнимаю! Просто быть, любить и радоваться жизни - это ли не самое главное? Вы молодцы! |
Цитата | |
08:50 - 03.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Nusa Спасибо, Анечка! Очень была рада с тобой снова встретиться, думаю, что знакомство будем продолжать! |
Цитата | |
11:01 - 10.05.2007 · Andy · Журнал · Профиль |
Поздравляю с победой! Обнимаю и целую )) |
Цитата | |
|
|
|