mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 02 мая 2007 -> Комментарии
Актив!!!

Pages: (2) [1] 2 
02 мая 2007
 14:43  про ВВС
Очень много эмоций! icon_scream.gif
Мы - победили!
В голове роятся мысли: как, почему и что это было... Позже буду писать их в комментах, чтобы учесть на будущее, как делать хорошо, а пока:

heart.gif Акуна-Матата! Я вас люблю!!! Ребята, я думала, что обрету новых друзей, стану ближе со старыми, будет много-много креатива, задора, радости, но что бы настолько!?! Признаюсь не ожидала! Мы - команда! И это прекрасно! Мы много сделали вместе, и то ли еще будет!!!! Спасибо вам!

Знаете, ВВС 2007 - для меня урок любви. heart.gif
Мы договорились, что несем в мир и принимаем от жизни: свободу, дружбу, и любовь (помните наш флаг? icon_wink.gif ), и это сработало. Сработало на уровне команды, когда каждый занимался своим делом, а не выяснением положения в группе (тренинг Фрэйда рулит!!! icon_yes.gif ), сработало на уровне слета - когда нам несли денежки и говорили, какие мы классные, хотя мы ничего не продавали и не требовали. И в этом такая огромная энергия!!! Ребята, все-все, кто был на ВВС, спасибо вам! Потому что ваши улыбки, теплые слова и обнималки делали жизнь прекрасней, хотелось увеличивать количество радости на планете! Чем мы и занимались! А те монетки, которые вы нам дали, говорят, что вам тоже было от этого хорошо!

И еще благодарности и восторги:
icon_smile.gif Знак качества - вы супер! Мне очень понравились ваши идеи и их исполнение (кумба-юмба, сеновал, стрельба)! У вас впереди большое будущее!!! И помните, что как бы мы не назывались, мы - вместе!
icon_smile.gif Пираты! Моя большая любовь! icon_redface.gif Капитан Флинт - как всегда на высоте! А девочки-пиратки... Я вас люблю, красавицы! Отдельное спасибо за обед: не дали друзьям погибнуть, а вкусно-вкусно накормили! Хочу с вами общаться дальше!
icon_smile.gif Команда чертей! Супер! Концепт выдержан полностью! Красивые идеи, чудесные и безумные угощения, теплый костер, замечательные песни и люди... Креативные, умные, ловкие и просто красивые!
icon_smile.gif Партия! Честно скажу - такой душевности от организаторов не ожидала! Вы - просто молодцы! Поработали отлично!

И еще много-много людей из самых разных команд, общение с которыми доставило мне огромное удовольствие! Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:58 - 02.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Отдельное спасибо Юле Козловой!!! Ты запустила это движение, ты показала нам, как бывает! Пусть в этот раз у тебя были другие планы, но ты поддерживала нас, и мы очень часто тебя вспоминали. Юлечка, люблю тебя!! heart.gif
Цитата |
15:20 - 02.05.2007  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
Коси и забивай. Окунай и макай icon_smash.gif
Цитата |
15:54 - 02.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Гала
А-а-а icon_scream.gif супер!!! Афтор жжот!!! icon_razz.gif
Цитата |
16:12 - 02.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Немного мыслей:
Если ВВС 2006 был для меня гостевым (в смысле: я все время ходила по гостям icon_smile.gif), то в этом году он был для меня домашним (в смысле: я практически постоянно была в своей команде). И тот и другой вариант хорош. Эффект был больше в этом году - сейчас есть чувство, что я общалась столько и с теми, с кем хотела. А дивных людей очень много: увы, за три дня со всеми пообщаться так, чтобы не просто понять, что этот человек замечательный, но на каком то более глубоком уровне, не получается. Что ж... Будут другие слеты, вылазки, тусовки и возможности... А на ВВС 2007 я была частью команды, и искать чего-то еще не хотелось... Значить, все получилось здесь!!!

Я не ходила на демки: угу, опять же дела команды и мои личные были для меня важнее, чем рассказ о тренингах, тем более, что у меня есть представление что еще я хочу пройти в Синтоне. Заглянула минут на 5 на демку про деньги - понравились и ведущие, и идеи, и подача. Возможно, включу в планы. И была на вечернем костре Фрэйда (в нашем же лагере) - Пашу очень люблю!!! heart.gif Согласна со многими его мыслями. В очередной раз нашла для себя пару интересных идей и повод задуматься.
Цитата |
17:34 - 02.05.2007  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
mouse
Спасибо, дорогая, за теплые слова! heart.gif Для меня это важно и действительно, душой я была с вами! icon_kiss.gif heart.gif Вы молодцы!!!!
Цитата |
20:35 - 02.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Солнышко, всегда рады! Ждем в гости!!!
Цитата |
21:05 - 02.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
И снова признания в любви своей команде. Совсем адресно:
Игорь! Спасибо, что собрал нас! Спасибо, что вел к победе!
Аленка! Яркая, солнечная и суперкреативная! Ура! Ура! Ура!
Лотор! Ты сделал то, что казалось практически невыполнимым - за неделю до слета взял на себя функции капитана и справился великолепно! И лично-прелично: поддерживал меня каждую минуту! Спасибо!
Надин! Над ин! Суперженщина! Креативная, умная, красивая! Прими мое восхищение!
Елена-Синичка! Я тебя люблю! Просто люблю за то, что ты такая теплая, но на этот раз ты покарила не только мое сердце, но и желудок! Ням-ням-ням! И не только мое, а, думаю, практически всего ВВС!
Димочка и Вероничка! Куда я без вас!?! Спасибо за креативные вечера, идеи и желание делать! За доставку туда-обратно меня и моего имущества, и за все те мелочи, из которых складывается жизнь!
Алеша! Честно грел меня ночью и был моим музыком (ну, в смысле музой! icon_biggrin.gif )
Саня! Спасибо. За креативность и воплощение идей. За все, что ты сделал. Ты - можешь! Будь!
Паша Фрэйд! Огомнейшая благодарность за тренинг на командообразование и беседы у костра! А еще за тренинг про мужиков - думаю, количество настоящих мужчин после него увеличится!!! И отдельный респект - за "Чыво ты"!!!
Люблю вас!
Цитата |
00:54 - 03.05.2007  ·  Nusa  ·  Журнал  ·  Профиль
Ленчик! Ещё раз поздравляю и обнимаю! icon_kiss.gif
Просто быть, любить и радоваться жизни - это ли не самое главное? heart.gif Вы молодцы!
Цитата |
08:50 - 03.05.2007  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Nusa
Спасибо, Анечка! Очень была рада с тобой снова встретиться, думаю, что знакомство будем продолжать! icon_kiss.gif
Цитата |
11:01 - 10.05.2007  ·  Andy  ·  Журнал  ·  Профиль
Поздравляю с победой! icon_smile.gif Обнимаю и целую icon_smile.gif))
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 53
Всего: 429982
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114465
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку