09:39 про выбор |
... Вот что получается, когда женщине мало внимания! - сказал Капитан Флинт в ответ на мое сообщение, что я еду на ВВС с другой командой.
Все правда. Просто так уж получилось: я хочу, чтобы в связи с ВВС в моей жизни что-нибудь происходило. Яркое, радостное, краетивное, веселое, солнечное, озорное и т.д. и т.п. А на встречи с Пиратами я просто не попадаю! А потому было принято мною трудное и взвешанное решение - я еду с командой Акуна-матата!
Дорогие пираты , я вас действительно очень люблю, уважаю и ценю. Знаю, что мне есть, чему у вас поучиться, а так же чем поделиться Желаю всяческих успехов в подготовке к ВВС и качественному отжигу эти апрельско-майские деньки! Пусть мы еще встретимся, побороздим вместе просторы океанов и крикнем десятками голосов йо-хо-хо!
Привет, Акуна-Матата! Здравствуйте, новые в моей жизни люди - совсем скоро вы станете такими близкими! |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
10:08 - 05.04.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
однако.... |
Цитата | |
10:17 - 05.04.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
@лекс Пису - пис! (миру - мир, так сказать...) Геральт Бывает и такое. |
Цитата | |
15:45 - 05.04.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
mouse главное..... чтобы не жалеть..... и не на зло |
Цитата | |
16:37 - 05.04.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Геральт Может и пожалею... А на зло... кому? Герочка, это не конфликт, ничего личного. И в той, и в другой командах потрясающие люди, и концепция мне нравится и та, и другая. Просто... сейчас мне так удобнее. И еще открою секрет - только тс-с-с - мне кажется, да-да, это именно ощущение, что в Акуна-Матате я нужнее... |
Цитата | |
16:59 - 05.04.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
mouse очень, очень жаль.... Увидимся на слете |
Цитата | |
17:14 - 05.04.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Гала Обязательно! Уверенна, что не только на слете! |
Цитата | |
17:31 - 05.04.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Цитата | мне кажется, да-да, это именно ощущение, что в Акуна-Матате я нужнее... |
ню ню  заходи ежели что |
Цитата | |
08:54 - 06.04.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Геральт гы! Ну, это было бы уже слишком! А в гости - всегда рада! Ну, и ты к нам! |
Цитата | |
|
|
|