10:19 про волшебную ночь |
Ребята, какой праздник можно сотворить из покупки чайника!  Ах!!! Только представьте: тортик, бутылка шампанского и семеро счастливых людей, потом кальян, гитара и... фортепьяно. Пели до 5 утра - с чувством и энергией. Макс, Серж и Саня просто жгли - чувствуется, когда люди поют и играют с душой и в удовольствие. Гвоздем программы стал, конечно, "Мой рок-н-рол". Я думаю, что со стороны то звучало варварски, но здесь главным было ощущение единства, чувство, что мы вместе сплетаемся в этой песни, хотя каждый идет своим путем, и каждый его постоянно ищет, и мы сделали это, испытав такой подъем, что сложно передать. Перечитываю написанное, и понимаю, что слова совсем не передают моих эмоций. Но вдруг удалось... хоть чуточку... - очень уж хочется поделиться.
: Парни, вы - лучшие! Спасибо нам за праздник, а миру за цепочку "случайностей", собравших нас там и тогда! P. : "Что это за жизнь без пианины!!!" |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:29 - 31.01.2007 · Александр А · Журнал · Профиль |
Леночка. Добавлю еще.
Расписные светильники Успешно прошли испытания. Атмосферу расслебления создают качественно.
А вот, собственно, и гвоздь
И то,что было набело Откроется потом Мой рок-н-ролл Это не цель и даже не средство
Не новое,а заново Один и об одном Дорога в мой дом И для любви это не место
Прольются все слова,как дождь И там,где ты меня не ждёшь Ночные ветры принесут тебе прохладу На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того,где ты меня не ждешь
А дальше-это главное Похожий на тебя В долгом пути Я заплету волосы лентой
И не способный на покой Я знак подам тебе рукой Прощаясь с тобой Как будто с легендой
Припев
И то,что было набело Откроется потом Мой рок-н-ролл Это не цель и даже не средство
Не новое,а заново Один и об одном Дорога в мой дом И для любви это не место |
Цитата | |
10:33 - 31.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
10:36 - 31.01.2007 · Queen · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
10:57 - 31.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Александр А Санечка, в плеере "мой рок-н-рол" и "кукушка", похоже, на весь день! Я счастлива! |
Цитата | |
10:58 - 31.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Геральт |
Цитата | |
10:58 - 31.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Queen Маришечка! Соскучилась! |
Цитата | |
11:17 - 31.01.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
аааа..... а еще бодрые от Чичериной - На запах, Жара-Жара и Тулу-ла! |
Цитата | |
12:18 - 31.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Матроsкин Чичерина вообще нравится! |