Назаказывала я себе в прошлом году подарков! И правильно сделала! Ибо дорогие мои друзья с удовольствием воспользовались предоставленной информацией! Спасибо огромное! Итак, хвастаюсь и благодарю! У меня есть: телефончик Motorola SLVR L7e - спасибо мне и жизни, которая свела воедино все факторы, необходимые для этого приобретения! флешка USB 515мб (очень удобная и красивая) - спасибо Галинке и Андрюхе флешка для фотика CF 1гиг (даже больше, чем заказывала!) - спасибо Андрею потясающее украшение в виде солнышка (многие видели! И подарено было прям так кстати!) - спасибо @лексу аромолампа и аромомасла (мой дом наполнен чудеснымыми ароматами -м-м-м! - балдею...) - спасибо Весне и Михе сладости и вкусности в немерянном количестве, переодически обновляются и не иссякают! - список огромен - ребята, спасибо вам, балующим меня и радующим! а еще много-много сюрпризов, приятных неожиданностей и полезных уроков подарил мне этот год и хорошие люди! Спасибо! Думаю, что и мне удалось порадовать кое-кого и добавить в этот мир капельку счастья! |