00:48 - 20.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Якая осень. (физалис, декоративные цветы, горшок для цветов, веревка)

|
Цитата | |
00:51 - 20.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Павлин - это не курица... и не хавается. (листья, проволока, бисер, блестящий лак, монтажная пена)
|
Цитата | |
00:59 - 20.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
А теперь бутылки... Ага, одно время я их просто-таки из рук выхватывала, едва люди допивать успевали.
Мозаика. (стеклянная бутылка, контур для росписи стекла)

Сакура. (стеклянная бутылка, контур для росписи стекла, лак для ногтей)

Райский сад в стиле Тиффани. (стеклянная бутылка, контур для росписи стекла)

Весеннее. (стеклянная бутылка, контур для росписи стекла, краски для росписи стекла, песок)
|
Цитата | |
01:01 - 20.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Радость. (рамка со стеклом, акриловые краски, контур по стеклу, краски по стеклу)
|
Цитата | |
01:02 - 20.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Цветной полет. (стеклянная ваза, контур по стеклу, краски по стеклу)
|
Цитата | |
01:06 - 20.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Вот таким образом... Это лишь небольшая часть работ. Сейчас я в основном занимаюсь стеклянными изделиями, хотя разные декоративные штучки тоже делаю с огромным удовольствием. Практически все мои работы продаются, так что имейте в виду, когда захотите сделать хорошему человеку эксклюзивный подарок. |
Цитата | |
01:37 - 20.01.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Вау!!! Классно!!! Хочу... Особенно понравилось произведение "Радость". А окна расписывать берешься? |
Цитата | |
10:30 - 20.01.2007 · Алеша · Журнал · Профиль |
Бутылочки похожи на те, в которых упаковывают минеральную воду Перье, вот бы с ними договориться о специальной ультра ограниченной серии и продавать их где-нибыдь в парижском Колет. Успех гарантирован :-) |
Цитата | |
12:44 - 20.01.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Класс!!!!!
Леночка, очень-очень здорово!! И главное - своими руками!! Очень нравятся бутылочки - хочется потрогать А Радость - очень похожа на Димку. |
Цитата | |
12:52 - 20.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
ЧертенОК Берусь! Только очень дорого получится! |
Цитата | |