18:05 про обрывки мыслей |
Пишу, чтобы выбраться из этой круговерти мыслей, по которой бегаю... -Я думаю, что конфликт - это благо! Если только есть желание его разрешить и быть вместе на новом уровне комфорта. -Учиться и учиться договариваться! -Люди, такие разные и часто совсем не слышат друг друга... Удивительно, что мы вообще что-то понимаем и умудряемся быть вместе, вместе что-то создавать и достигать. -Иногда я совершенно не в состоянии увидеть целую картинку событий! А так хочу! Потому, что в общении это важно - понимать, что происходит с нами, как с единой системой... -Чувства бывает сложно выразить словами... По крайней мере мне. По крайней мере сразу. Чувствую, что что-то не так или, наоборот, все просто супер, а почему не знаю. Мозг мой так устроен, наверное. Потом, через несколько часов приходят слова, а оказыватся, что уже поздно! -И больно, черт возьми! Как больно отказаться от иллюзии. Просто я не верю до конца, что это иллюзия! -Когда мне приходится делать выбор, а я не знаю какой... (либо оба варианта плохи, либо оба хороши) по шаблону я убегаю! Просто так я пытаюсь отказаться от правил этого выбора. Есть еще варианты! Всегда есть! А бегство - не лучший из них. И еще совет себе: слушай свое тело! -... |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
19:57 - 18.01.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
не буду писать тебе, что эти мысли уже шаг к гармонии и новому уровню отношений, по крайней мере твоих с самой собой, с миром и с людьми, ты наверное, и сама догадываешься
Вот эта мысль: "Иногда я совершенно не в состоянии увидеть целую картинку событий! А так хочу! Потому, что в общении это важно - понимать, что происходит с нами, как с единой системой..." Очень похожа на то, что я однажды чувствовала. Тогда был самый радостный период жизни и я хотела преодолеть похожую сумятицу мыслей и свести все воедино, выйти за рамки ситуаций и взглянуть на происходящее целиком... В моем случае, хватило этого четкого осознания чего я хочу, чтобы через некоторое время получить желанную картику. Все идет путем! |
Цитата | |
21:19 - 18.01.2007 · Sega · Журнал · Профиль |
Лена, когда человек точно знает или понимает чего он хочет, то он это получает. Так как видимо ты для себя поняла что хочешь, то это у тебя будет! Юль,Цитата | не буду писать тебе, что эти мысли уже шаг к гармонии и новому уровню отношений |
просто отлично |
Цитата | |
22:35 - 18.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Гость_Левша Спасибо, Ванечка! Я верю и знаю! |
Цитата | |
22:40 - 18.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Yulia Солнце, твои слова очено важны для меня! Знаешь, я думаю, что не смотря на различные ситуации и состояния, к мыслям мв действительно пришли схожим! Только вот у меня снова рождается мысль: а то, что хочу, я оптимально для нас? А воспринимает ли другой человечек "нас"? И что для него важнее? Кончно, в каждый момент времени в каждой конкретной ситуации ответ на этот вопрос может быть различным. Разобраться бы... |
Цитата | |
22:45 - 18.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Sega Ах, Сега! Точно сказано:
Цитата | когда человек точно знает или понимает чего он хочет, то он это получает. |
Согласна полностью! Когда знаю, чего хочу - достигаю этого! АднозначнА! Только это пост как раз про другое... Снова "потерялася я!" И пока это лишь попытка разобраться в своих желаниях. И попытка принять определенную ситуацию, которая оказалась для меня неожиданной, даже шоковой! Ну, это хорошо - шоковую теропию иногда пройти полезно! |
Цитата | |
22:55 - 18.01.2007 · Sega · Журнал · Профиль |
Леночка Ты же знаешь чего хочешь и сама об этом говоришь Ты хочешь "разобраться в своих желаниях". Вот значит этого в скором времени ты и достигнешь. |
Цитата | |
00:21 - 19.01.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Sega отлично сказано! Как все же хорошо поделиться мыслями! Верные друзья всегда помогут! Благодарю! |
Цитата | |
|
|
|