mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 26 декабря 2006 -> Комментарии
Актив!!!

26 декабря 2006
 15:41  про то, чего так хочется заиметь
На вопрос (довольно распростаненный): "что ты хочешь к новому году?" - я отвечаю последние несколько дней одно и тоже: "ВЫЗДОРОВЕТЬ!"
icon_cool.gif
Это правда, но тема не раскрыта, пора ее осветить на страницах сего журнала. Для себя и для тех, кому это интересно! Списки я пишу периодически, а потом выбрасываю, ибо, если не реализовалось за намеченый срок, значит не очень-то было нужно! На идею составления новогоднего списка вдохновилась благодаря Весне icon_kiss.gif .
Итак, только о материальном и только для меня!
Я хочу заиметь:

новый телефон (вот такой: Motorola SLVR L7e - си-и-иненький то-о-оненький) icon_razz.gif
user posted image

фотоаппарат (вот такой: Canon Digital IXUS i Zoom Red - красинький и махонький) icon_razz.gif
user posted image

Это самые дорогостоящие вещи, скорее это заказ самой себе!

Еще хочу:
духи (млин, конечно, я не помню, как называются, зато знаю, как выглядят icon_wink.gif , а уж как пахнут... icon_razz.gif )

наушники (Philips SBC HS461 - в них удобно сидеть на работе, повесив наушнечик на одно ухо, чтобы входящим было не видно, пушто - нельзя, а я люблю с музыкой! Поэтому таскаю их у коллеги. Еще менее заметный вариант - затычки (вы ведь поняли о чем я icon_biggrin.gif ), тока у меня от них уши болят!) icon_razz.gif

флешку хочу, юсбишку, на 512м или гиг, а то моя ёк! icon_razz.gif

флешку для фотика CF тоже метров 512 хватит! icon_razz.gif

А еще хочу:

халат махровый, какого-нить радостного и нежного цвета: желтенького или голубого... Длинючий такой и с капюфоном! Ух, чтоб закутаться прямо с головой! icon_razz.gif

Тапочки, в виде пуфыстых мишек, веселые и теплючие! В них так и хочется прыгать... или не прыгать, а сидеть и пить чай... Ах! icon_razz.gif

Ну и еще хочу:

снарягу для горнолыжного спорта! А потом мчаться на встречу ветру и радости, среди искорок снега... icon_razz.gif

ракзак хочу! Литров на 45, не больше! Я девушка хрупкая! icon_razz.gif

И просто было бы приятно заполучить:
бижутерию (блестюлечек и красивостей много не бывает! Если, конечно не одновременно все надеть!) icon_razz.gif
Аромолампу и аромомасла (полезно и очень приятно!) icon_razz.gif
Музыки медитативной (хорошей и разной) icon_razz.gif
Всяких-разных сладостей и радостей (ну, а Рафаэлло просто обязательно!) icon_razz.gif
Просто добрых сюрпризов от хороших людей icon_razz.gif

ps.gif: и елку! icon_razz.gif

Забавно получилось, мне понравилось думать о том, чего же я хочу! А еще больше мне нравится думать, о том, что же я подарю... Но только это сюрприз! icon_wink.gif icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10

« Предыдущая запись   Следующая запись »

17:11 - 26.12.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
@лекс
icon_kiss.gif Как замечательно! Надеюсь, желающих осчастливить меня еще прибавится! А впрочем... я наконец-то поймала новогоднее настроение, так что уже счастлива! icon_smile.gif Ой, я сегодня такая протеворечивая... И кайфую от этого! Лешка, тебя обнимаю крепко и желаю легкости! И еще раз icon_kiss.gif
Цитата |
17:57 - 26.12.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
mouse
Тааак, отличненько! Друзья, наконец, начали разрождаться списками icon_biggrin.gif (ну хорошо хоть у себя в жж, если не у меня)

Еще предложение:если действительно хочешь, чтобы тебе подарили тапочки или халатик, тогда уж и размеры пиши icon_wink.gif icon_lol.gif
Я, конечно, могу представить, что нога у тебя маленькая, но мне это никак не поможет, если я увижу тапочки, как ты хочешь

Всем!
Я забила один из четырех последних пунктов (перед PS) -- это чтобы было сюрпризно все-таки icon_biggrin.gif

Цитата |
09:12 - 27.12.2006  ·  ovidia  ·  Журнал  ·  Профиль
тогда Галинка и Андрюша забивают пункт флешку для компа) - никому ее не трогать icon_smile.gif
Цитата |
10:10 - 27.12.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Цитата
ну хорошо хоть у себя в жж, если не у меня

icon_biggrin.gif же хочу, чтобы список видели и мои друзья, а не только твои! icon_kiss.gif
Цитата
если действительно хочешь, чтобы тебе подарили тапочки или халатик, тогда уж и размеры пиши

Хы, ну, просто тут все же дело приблизительное - это же не туфли и платье icon_cool.gif . Но, разумеется ты права, ибо "главное, чтобы костюмчик сидел!" Итак, размер тапочков: 36-37; размер халатика: 42-44! icon_biggrin.gif Ну, все секреты раскрыла icon_redface.gif
icon_razz.gif
Цитата
Я забила один из четырех последних пунктов (перед PS) -- это чтобы было сюрпризно все-таки

Приятно!!!! icon_razz.gif
Цитата |
10:11 - 27.12.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
ovidia
icon_kiss.gif
и Андрюхе icon_kiss.gif
Цитата |
15:48 - 28.12.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
mouse
Цитата
же хочу, чтобы список видели и мои друзья, а не только твои!
И это правильно! icon_smile.gif
Цитата |
16:27 - 28.12.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
icon_yes.gif
Цитата |
11:32 - 29.12.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Гость
И тебя!
Мурк!
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 61
Всего: 429469
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114464
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку