15:41 про то, чего так хочется заиметь |
На вопрос (довольно распростаненный): "что ты хочешь к новому году?" - я отвечаю последние несколько дней одно и тоже: "ВЫЗДОРОВЕТЬ!" Это правда, но тема не раскрыта, пора ее осветить на страницах сего журнала. Для себя и для тех, кому это интересно! Списки я пишу периодически, а потом выбрасываю, ибо, если не реализовалось за намеченый срок, значит не очень-то было нужно! На идею составления новогоднего списка вдохновилась благодаря Весне . Итак, только о материальном и только для меня! Я хочу заиметь:
новый телефон (вот такой: Motorola SLVR L7e - си-и-иненький то-о-оненький)

фотоаппарат (вот такой: Canon Digital IXUS i Zoom Red - красинький и махонький)

Это самые дорогостоящие вещи, скорее это заказ самой себе!
Еще хочу: духи (млин, конечно, я не помню, как называются, зато знаю, как выглядят , а уж как пахнут... )
наушники (Philips SBC HS461 - в них удобно сидеть на работе, повесив наушнечик на одно ухо, чтобы входящим было не видно, пушто - нельзя, а я люблю с музыкой! Поэтому таскаю их у коллеги. Еще менее заметный вариант - затычки (вы ведь поняли о чем я ), тока у меня от них уши болят!)
флешку хочу, юсбишку, на 512м или гиг, а то моя ёк!
флешку для фотика CF тоже метров 512 хватит!
А еще хочу:
халат махровый, какого-нить радостного и нежного цвета: желтенького или голубого... Длинючий такой и с капюфоном! Ух, чтоб закутаться прямо с головой!
Тапочки, в виде пуфыстых мишек, веселые и теплючие! В них так и хочется прыгать... или не прыгать, а сидеть и пить чай... Ах!
Ну и еще хочу:
снарягу для горнолыжного спорта! А потом мчаться на встречу ветру и радости, среди искорок снега...
ракзак хочу! Литров на 45, не больше! Я девушка хрупкая!
И просто было бы приятно заполучить: бижутерию (блестюлечек и красивостей много не бывает! Если, конечно не одновременно все надеть!) Аромолампу и аромомасла (полезно и очень приятно!) Музыки медитативной (хорошей и разной) Всяких-разных сладостей и радостей (ну, а Рафаэлло просто обязательно!) Просто добрых сюрпризов от хороших людей
: и елку!
Забавно получилось, мне понравилось думать о том, чего же я хочу! А еще больше мне нравится думать, о том, что же я подарю... Но только это сюрприз!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
17:11 - 26.12.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
@лекс Как замечательно! Надеюсь, желающих осчастливить меня еще прибавится! А впрочем... я наконец-то поймала новогоднее настроение, так что уже счастлива! Ой, я сегодня такая протеворечивая... И кайфую от этого! Лешка, тебя обнимаю крепко и желаю легкости! И еще раз |
Цитата | |
17:57 - 26.12.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
mouse Тааак, отличненько! Друзья, наконец, начали разрождаться списками (ну хорошо хоть у себя в жж, если не у меня)
Еще предложение:если действительно хочешь, чтобы тебе подарили тапочки или халатик, тогда уж и размеры пиши Я, конечно, могу представить, что нога у тебя маленькая, но мне это никак не поможет, если я увижу тапочки, как ты хочешь
Всем! Я забила один из четырех последних пунктов (перед PS) -- это чтобы было сюрпризно все-таки 
|
Цитата | |
09:12 - 27.12.2006 · ovidia · Журнал · Профиль |
тогда Галинка и Андрюша забивают пункт флешку для компа) - никому ее не трогать |
Цитата | |
10:10 - 27.12.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | ну хорошо хоть у себя в жж, если не у меня |
 же хочу, чтобы список видели и мои друзья, а не только твои! Цитата | если действительно хочешь, чтобы тебе подарили тапочки или халатик, тогда уж и размеры пиши |
Хы, ну, просто тут все же дело приблизительное - это же не туфли и платье  . Но, разумеется ты права, ибо "главное, чтобы костюмчик сидел!" Итак, размер тапочков: 36-37; размер халатика: 42-44!  Ну, все секреты раскрыла Цитата | Я забила один из четырех последних пунктов (перед PS) -- это чтобы было сюрпризно все-таки |
Приятно!!!! |
Цитата | |
10:11 - 27.12.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
ovidia и Андрюхе |
Цитата | |
15:48 - 28.12.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
mouse
Цитата | же хочу, чтобы список видели и мои друзья, а не только твои! |
И это правильно! |
Цитата | |
16:27 - 28.12.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна |