mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 20 ноября 2006 -> Комментарии
Актив!!!

20 ноября 2006
 18:05  про Турцию впечатления. день 7
День седьмой. Процессы.
Задумывала встать пораньше до зарядки и пойти туда. В ту манящую пещеру на горе. Очень хочу.
Не встала, проспала не только назначенное время, но и зарядку и даже почти проспал завтрак. От этого немножко грызут сожаления – потому что так хочу туда! Машик говорит, что сегодня полностью свободный день. Я радуюсь, и говорю, что значит пойдем за мечтой! А потом можно съездить в Кемер, и еще покупаться! Отличная новость! Пока я собираюсь, Машик приносит еще одну отличную новость: день полностью расписан, тренинг в силе! С утра такие перемены очень бодрят!
После завтрака выдвигаемся. Мне хочется на море – идем на море! На берегу моря мы дышим, потом делаем упражнения, потом купаемся. А затем делаем маски друг друга. Сначала на лицо наносится масло, потом сверху кладется пленка (здесь есть момент когда нечем дышать… это страшно), а потом наносятся гипсовые бинты. Мне делают маску: мне тепло и холодно, приятно чувствовать энергию человека, делающего что-то загадочное с моим лицом и противно от пленки на коже. Я раздваиваюсь, а потом ухожу от оценок и просто расслабляюсь, отдаюсь ловким рукам и успокаиваюсь. И в области носа вижу свет. Почему-то он меня очень радует. А потом маску снимают. Это кайф! Я чувствую, что на лице не осталось не одного зажима… Мне кажется, что я только родилась. Оглядываюсь на других. Какие у всех красивые, умиротворенные лица! А потом я вижу ее – маску! Мне она не нравится, хочется избавиться от нее немедленно… Противно. Я не могу понять это чувство.
Моя очередь создавать. Я лишь проводник энергии, и пальцы создают маску помимо моей воли. Работает тело. Процесс доставляет мне безумную радость. А потом я снимаю маску и вижу прекрасное лицо, расслабленное и счастливое. Радость наполняет меня. Мы купаемся, наслаждаемся солнцем, а потом приходит врямя собираться на обед. Юля говорит, что маски мы должны взять с собой.
Я сижу на берегу реки, не решаясь ступить в нее. Мне не хочется уходить с пляжа и еще тащить с собой маску. По моей руке пробегает маленький паучок. Я не стряхиваю его. Наверное, в Москве я бы завертелась, пытаясь избавиться от незваного гостя. А здесь я едина с природой. Я просто смотрю на него. Появляется еще один. А потом еще сразу три паука на правой руке! Думаю, что это знак. А самый первый паучок взобрался на плечо. И вдруг я ВИЖУ его. Никогда не думала, что паук так красив! Я снова чувствую прилив радости! Я уверена, что это друзья! Я аккуратно снимаю паучков, и чувствую, как тонкая нить скользит по руке. Удивительно быстро ребята работают! Юля Зотова говорит, что пауки – это социальные вестники. По поводу моего дела.
Я стараюсь не смотреть на нее. На маску. Проходя мимо древней стены, я вижу отверстие, куда маска идеально подходит. Я пристраиваю ее туда, и решаю, что если мы их не уничтожим, то я захороню ее там…
А после обеда мы раскрашиваем маски в соответствии с тем, что чувствовали, когда нам делали эту маску. Процесс доставляет мне огромное удовольствие. А потом мы должны надеть их. Это ужасно: я начинаю задыхаться. Если с собой в маске я еще как-то могу примириться, хотя каждую секунду желаю избавиться от нее, то с другими в масках я абсолютно не могу общаться, каждое слово дается с большим трудом. Я ухожу в сторону. Мне жутко в этой кампании. Мерзкие маски!!! Я хочу кричать, но мой рот закрыт… У меня кружится голова. Мы идем за ведущими. Мрачная процессия. Юля говорит, что, начиная с этого места, мы будем проживать жизнь в обратную сторону. Каждый шаг - событие. Все наши эмоции, все волнения, все страхи и переживания содержат силу, и она будет возвращаться к нам. Я едва ступаю. Медленно-медленно передвигаю ноги. Я даже не думало, что мне было настолько тяжело. Маска давит на меня, я практически ничего не вижу, я оступаюсь на камне и одной ногой попадаю в воду. Сначала вспоминается только боль. Оказывается ее так много! Я рыдаю! А потом возникают светлые образы. Беспорядочно, пока их мало, но они постепенно распространяются. Я отматываю свою жизнь как пленку. И вот мне пять лет. Я счастлива и беззаботна. И теперь каждый шаг мне дается все легче. Я радостна и любима. Я бегу к началу. И вот я в блаженном неведении, в покое и безопасности, в маленьком мирке. Я в животике у мамы… Есть лишь чистая энергия и готовность узнать этот мир. Маска мне больше не нужна! Она – все то наносное, что накопилось за годы. А во мне живет та любовь!
И вот маски сняты! Я могу дышать и звучать! Глотаю воздух и смеюсь. Я умываю лицо морской водой. Я вижу живые лица – это блаженство!
Маска должна быть возвращена в состояние гипса. Я с удовольствием и злостью уничтожаю ее! Я свободна! Я сижу на берегу моря среди россыпи звезд. Они в небе и в море. Я вижу млечный путь и любуюсь звездами. От этой свободы перехватывает дыхание. Но меня привлекают светящиеся огни в море. Волны приносят маленькие зеленоватые звездочки и забирают их обратно! Я хочу достать звезду! Я побежала за огоньком, но лишь промочила ноги… И я выбираю себе место. То, где мне хочется быть. Сажусь на край песка и опускаю руки в ласковые волны. Думаю и чувствую. Мне не нужно гнаться за одной звездой, их так много вокруг! Меня охватывает спокойствие, я улыбаюсь. Море и ночь приносят звезду к моим ногам. Я протягиваю руку и вот маленькая искорка уже у меня в ладони. Я смотрю на нее, пытаясь понять ее природу и впитать свечение, она горит несколько секунд и гаснет. Я опускаю руку в море, и волна забирает то, что принесла недавно.
Я счастлива! Мне не нужно гоняться за внешними звездами. Это бессмысленно: они слишком быстро гаснут и исчезают! Внутри меня много звезд! Хватит на миллион Вселенных! Я свечусь!
Мы все вместе стоим в кругу и поем. Точнее выпускаем звук. Это то, чего я хочу. Почему-то, сняв маску, я не смогла закричать, а сейчас звук выходит, и мне становится так легко!
Мы должны выбрать свое направление. Выйти в центр, а потом шагнуть в свою сторону. И я выбираю. Уже потом понимаю, что это то же направление, по которому недавно носил меня мой ветер. Я снова отдаю себя в его власть! Просто иду. Иногда просто бегу. Когда, мне нужен союзник, он рядом. Собака прибежала проверить все ли у меня в порядке – спасибо, друг! Я чувствую! Мой путь – следовать своим желаниям! Энергия переполняет меня. Я падаю на колени, преисполненная благодарности к миру! Нечто притягивает мою руку. Это кусок палки. Зачем? Ну, конечно, рисовать! Я могу рисовать свой путь! Могу нарисовать свой мир, который мне нравится, пожить в нем и отправиться дальше! И рисую, рисую, рисую… Я – творец! Я – вершитель! И счастье вырывается из груди криком! Таким, что освобождает полностью и навсегда. Мне кажется, что через меня проходит столб света, и я - его центр и источник!
Я бегу к костру. Спасибо морю, ветру, звездам, песку… Каждый мой шаг – счастье! Я наслаждаюсь! Я чувствую во тьме, ибо это мой путь, и его не спутать ни с чем!
И вдруг… Я заблудилась. Как же? Здесь же был поворот? Где я? Снова подкрадывается неуверенность…
Но стоило убрать ожидания и подключить все тело, я уже знаю, куда идти! Я нашлась!
Спасибо волшебному месту за мостом, спасибо дереву, спасибо реке! Я выбираю и творю!
Я прибегаю к нашим, обнимаю всех, кто попадется! Мне очень хорошо. Обсуждаем то, что с нами было, а я приношу гранат Афины и делю его на всех. Я хочу делиться!
А потом у нас праздник: мы празднуем свадьбу. Макс и Юля недавно поженились, и этот ритуал для них. Я дарю им гранат Пути! Пусть их дом всегда будет полон, а путь светел! Тренинг закончился, а жизнь продолжается. Она полна чудес. Мы танцуем. Лешка подходит ко мне и просит станцевать для него на столе. Пусть я буду его персональным чудом. Пусть! Я танцую и наслаждаюсь каждым движением!
Праздник продолжается, а я иду спать. Сегодня я получила, все, о чем только могла мечтать и даже больше. У меня есть ответы. Зато осталось незавершенное дело, а потому завтра я хочу быть очень бодрой. Иду спать. Я люблю жизнь!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:53 - 21.11.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Гость
они для меня icon_smile.gif
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 591
Всего: 429267
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку