mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 17 ноября 2006 -> Комментарии
Актив!!!

17 ноября 2006
 14:01  про Турцию впечатления. день 6
День шестой. Божественно!
Ночь была особенно теплой и уютной. Вставать лениво, а на зарядку хочется. Просыпаюсь долго, собираюсь долго, ползу к морю позже всех. Я чувствую себя распыленной в пространстве и времени. Зачем спешить? Ловлю ощущение, что я занимаю большой объем, мои молекулы парят в пространстве вне моего тела… Я не чувствую плотности. Даже купаться не стала: сидела на берегу строила нечто из камней. Нечто сферическое. А потом потеряла интерес к процессу и потекла к дому, так же плавно и неторопливо. Только после завтрака обретаю центр тяжести. Иду к дому, поднимаю глаза… Какой подарок! Новый мегагранат! Не тот, что над крышей, а другой, причем близкий. Достаю его легко! Радуюсь! Значит все правильно! Я просто слушаю себя и нахожу! Это естественно, потому природа позволяет находить! Совсем бодра!!!
Юля подходит и спрашивает насколько актуально то, о чем я хотела спросить. Потом помогает мне найти ответ через собственное тело. Поражаюсь легкости и испытываю громадное удовольствие от этого. Любимое дело – моя ступенька! Бегаю и летаю!
А дальше история « В городе жили волшебники…» Каков мой выбор? Могу ли я творить чудеса или готова принимать их? Отмазки типа то то, то се не пройдут. Готова ли я делать большие чудеса, переворачивающие все вокруг или предпочту спокойное состояние? И я выбираю творить! От этого тело наполняется силой. Стоило только сделать выбор, как пришло это чувство! Однако я принимаю на себя ответственность и буду делать чудеса прямо сейчас! Причем чудо для других! Нам предлагают игру. Мы в греческом поселении и обратимся к древним богам. С помощью их силы мы сами станем богами. Предстоит выбор. Это жребий, но тянуть его буду я! Я вспоминаю свою любимую богиню Афину – дерзкую и умную, воинственную и желанную. Сейчас представляю ее такой, как она описана у Макса Фрая в книге «Мой Рагнарек». Хочу быть Афиной. Тянусь за листочком. И отдергиваю руку. Слышу шепот Ри: «не спеши, чувствуй». Выбираю. ДА! АФИНА! Читаю: богиня мудрости, статная и прекрасная воительница… ее отличает рационализм и целеустремленность… покровительница ремесел… она чувствует себя с мужчинами равной… приемлемы только герои!
Я действительно чувствую себя ей! Это отличное ощущение!
И вот задание для новоявленных богов и богинь. Хотели творить – творите! Только это именно большое чудо – сделать человека! Идеального, гармоничного и счастливого! Хороша задачка!
Отправляемся в древний амфитеатр. Мы – боги. Те, кто готов принимать, становятся душами, невинными и незнающими. Сейчас они слепы. Мы выбираем себе душу. Афине не интересны женщины, ей скучно с поэтами и мечтателями, ей нужен герой! Выбор сделан. Кроме меня к этой юной душе подходит Деметра – богиня плодородия, воспитательница и мать. Мне нравится наша команда. Мы решаем не снимать повязку с глаз человека. (Да, как только мы сделали свой выбор, душа обрела тело.) Пусть его чувства будут обострены. И мы показываем и рассказываем, чувствуем вместе с ним… Ветер, солнце, камни, воду, землю, потом разные вкусы, а потом прикосновения человеческого тела. Мы учим его наслаждаться каждым мгновеньем, мы сами испытываем при этом огромное удовольствие. Мы даем ему наши знания, наши чувства, энергию и наблюдаем, как он развивается… Мы улыбаемся. Наконец, мы чувствуем, что он готов взглянуть на этот мир, он подтверждает это! Снимаем повязку! Видим его светящиеся глаза! Я счастлива! Мы представляем наше творенье метабогине Зотовой. Он сам должен рассказать о себе, а мы ждем. Мне абсолютно все равно, что скажет метабогиня. Я знаю, что мы трое счастливы. Зотова одобрительно смотрит на нашу компанию, и говорит: поздравляю! Кто получается из идеального человека? Конечно бог! Равный нам! Мы рады и ждем, когда он обретет имя. Когда он произносит его, я снова захлебываюсь от радости! Богиня-мать и богиня войны… мы создали Ареса – бога войны! Мужчину! С большой буквы! И теперь мы можем задавать нам вопросы о том, что волнует нас. О чем? Ну… о чем можно спросить самого главного мужчину?..
И он отвечает. Я чувствую себя очень спокойно и умиротворенно. А затем мы возвращаемся. Я ощущаю себя богиней! Во мне столько сил и энергии! Я бегу к домику и вижу тот гранат, который висит над крышей и, который я безуспешно пыталась достать! И понимаю, что я могу! Лезу на дерево, тянусь, мне кажется, что руки стали длиннее. И он уже у меня! Я ликую!!! Это подарок Афины. Спасибо, Великая!
После обеда мужчины уходят. У них свой путь. Они ищут знание. А мы остаемся. Сначала говорим о богинях и о прелести женской сущности. Мы можем трансформироваться. Я могу быть любой богиней! Хочу – Афиной! Я ощущаю себя наполненной жизнью.
Потом мы делаем подарки для мужчин своими руками, вкладывая в них свою энергию. Мы творим и болтаем. Мы создаем странные вещи, и они прекрасны. Каждая по своему и каждая предназначена определенному мужчине. И вот они возвращаются, а мы суетимся, доделывая что-то и стараясь украсить себя. Я смотрю в зеркало и не могу оторвать глаз. Я прекрасна. И я хочу танцевать!
Мужчины делятся с нами знаниями, а мы вручаем им приготовленное для них. Без всяких слов. И от принятия и дарения кружится голова, мужская и женская энергия перемешивается, и начинается праздник. Мы танцуем под барабаны (опять сбылось!), и нам светят звезды…
Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

15:25 - 20.11.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Красота какая, чудеса...

Вот только.... бог войны?... ну как-то совсем не мой мужчина... не люблю войну icon_confused.gif
Цитата |
15:44 - 20.11.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
А он и не должен быть твой! icon_smile.gif
Это был мой бог! icon_yes.gif
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 593
Всего: 429269
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку