mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 16 ноября 2006 -> Комментарии
Актив!!!

16 ноября 2006
 17:12  про Турцию впечатления. день 5
День пятый. Море кайфа.
Хорошо. Ничего не могу с собой поделать – мне хорошо! У всех идут процессы, а мне просто хорошо! Илюха сказал, что наверняка многие со мной бы с удовольствием махнулись состояниями, а Леха отметил, что я вся состою из рефлексов и не заморачиваюсь. Не знаю… Просто процессы не обязательно должны быть яркими и болезненными (млин, я ведь это реально только что поняла!!!)! Наверное, со мной тоже что то происходит: плавно, мягко, неторопливо… А мне все равно: я кайфую!
Утром подошла к Юле и спросила, будет ли у нас несколько часов свободного времени. Очень хочется в тот грот на горе. Юля ответила, что да и именно сегодня. Чуйка есть!!! Радостно! Опять сбывается то, что я хочу! А еще сказали, что вечером поедем в баню – об этом мечтали со дня приезда! Здорово получать такие подарки!
Сегодня дали задание для головы. А она уже привыкла отдыхать! Думаю лениво.
Мы ставили психодраммы (если, конечно, по отношению к психодраммам такой оборот уместен). Всего-то нужно было залезть на стол. Только вот это не стол вовсе, а новая ступень. То, чего очень хочется. Процесс сильный, а я не поучаствовала. Ну, в смысле на свою ступеньку не стала подниматься. Просто мне так важно было понять, куда же я лезу. Ходила хвостом за Юлей и Ри. Почему-то у них не нашлось времени… Не определилась. Осталась странная непонятка.
Я не довольна. Зато мы с Машей пойдем в горы. Выходим на дорогу и вдруг… я понимаю, что ТУДА я сегодня не хочу!!! Сама не знаю почему, общаемся с Машей, у нее подобные чувства. Идем туда, куда несут нас ноги. С нами собака. Удаляемся от моря, почему-то мне некомфортно. Доходим до потрясающего (и потрясающегося) мостика и переходим реку. Собака с нами, хотя здесь уже не ее территория. Проходим очень красивые местечки: разрисованные домики, живописные деревья, кафешки… И другой сад. Здесь кроме ставших привычными за несколько дней, апельсинов, и менее распространенных, но все же уже не поражающих воображение гранатов, растет хурма. Трогаем – она еще незрелая, и все же я подбираю два упавших плода и кладу в рюкзак. Хочу попробовать. Идем дальше, натыкаемся на забор, ищем обход, прыгаем по камням, и уже поднимаемся. Здесь тоже горы. И много-много сосен. Красота и свежесть обволакивает меня, и снова приходит уверенность. Хочу вверх! Скользим по сосновым иголкам, покрывающим всю землю, и собака помогает выбирать нам путь. Это очень хорошо, что она с нами! С каждым шагом я обретаю легкость. Присаживаемся на удобном камне и жуем хурму. Она твердая, очень-очень вяжущая и сладкая. Есть ее невозможно. Кусок хурмы застрял где-то посередине груди и мешает дышать. Идем выше, и я начинаю кричать: крик рвется из меня дикой волной, пытаясь развязать жуткий узел в груди! И цепи падают! Мне снова так легко! Я уже не кричу, а пою… «Мы в город изумрудный идем дорогой трудной…» А потом еще много разных песен. Хорошо проораться!
Выше! Мы видим, как дальние горы озаряются закатным солнцем! Еще чуть-чуть и мы увидим все! Да! Это вершина. Вокруг сосны и небо. И рядом наша спутница – собака. Я дышу, просто наслаждаюсь этим несколько минут, а потом сажусь и достаю припасы: несколько сырков и апельсин. Жуем и смотрим в небо: оно живое, меняется каждое мгновенье. А мы смотрим, смотрим, впитываем красоту. И вот уже краски становятся чуть бледнее, нам пора в путь, чтобы успеть до полной темноты спуститься с горы. Собака ведет нас. Идем быстро и легко, и снова поем. Мне хорошо!
Ужин. Здесь нас ждет сюрприз. Обряд инициации. Для тех, кому это нужно, для тех, кто давал запрос. Смотрю во все глаза: мне не очень понятно, но я чувствую в этом большую силу. За простыми действиями ощущаю огромные потоки энергии. Я вижу, как меняются лица мужчин во время обряда. Мне становится очень тепло и радостно.
А потом едем в баню. Мне очень хорошо: я устроилась на заднем сидении микроавтобуса, рядом с хорошим человеком. Я сплю. Просыпаюсь очень счастливая. Мы в Кемере. Приехали в турецкую баню (кажется, она называется хамам). Начинается новый этап блаженства. Нас кормят сладостями, потом провожают в раздевалку. А потом понеслась: теплая сауна, горячая сауна, бассейн, непосредственно хамам с влажным паром, открывающим все-все поры и делающим кожу мягкой и податливой. И джакузи, и самое сладкое: сначала скраб на все тело, а затем пенный массаж. Я чувствую себя в облаке, а потоп сама становлюсь им, растворяются кости, расползаются мысли… Потом куда-то переползаю, со мной что-то еще делают, но это уже потеряло смысл. Я плавная и мягкая. А потом едем домой. Я снова сплю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

« Предыдущая запись   Следующая запись »

Нет комментариев к выбранной записи.

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 444
Всего: 429120
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку