16:13 про рисование и больше... |
Итак, в эту субботу будем заниматься творчеством. Собираемся у меня в 13-00. При себе иметь 150р (я покупаю все материалы) и что-нибудь к чаю. Если ты хочешь придти, напиши об этом в комментах до пятницы, и я пришлю описание, как добраться (тем, кто у меня уже был пришлю по желанию ). |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:49 - 15.11.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Здорово!!!:smash: Молодчина!! 
Что именно будете делать? |
Цитата | |
17:09 - 15.11.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Yulia Хм, на этот вопрос, пожалуй, лучше всего ответить - творить! И тут же возникает ряд новых... Поясню идею сего мероприятия, может вопросы отпадут! Возьмем за отправную точку, что творческая энергия заложена в каждом человеке. Все дети самовыражаются и творят. И не стесняются этого. А потом их начинают учить... Как бы это так правильно? чтоб похоже! И возникает страх. И беспомощность. А можно иначе. Отпустить свое тело! Дать энергии свободно течь! Возникает ощущение легкости и могущества! Можно кайфовать от процесса и наслаждаться результатом, принимая его! Главное: отбросить установки: красиво - некрасиво, правильно - неправильно, а просто делать то, что хочется и так, как хочется! Есть определенные методики, направленные на освобождение творческой энергии, так что будем творить! |
Цитата | |
|
|
|