mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 14 ноября 2006 -> Комментарии
Актив!!!

14 ноября 2006
 18:05  про Турцию впечатления. день 3
День третий. Исполнение желаний, принятие подарков.
Я снова живу. И осознаю это. Хочу на зарядку, к морю и ветру!
Иду уже привычной тропой, вдоль реки, радуясь милым домикам, горам, деревьям, обнаруживая новые… К морю! Ловлю новое ощущение – хочу вдаль и ввысь, к неизведанному по тропам, в первый раз. И забываю, растворяясь в ощущениях тела. И море ласкает меня. Сегодня оно особенно теплое. Здравствуй, прекрасное!
После завтрака обсуждаем: кого куда сегодня влечет. Желания. Вспоминаю, о тропах, еще мною нехоженых. Ответ – будет! Захлебываюсь от счастья! Все предстоит.
Дружной командой идем куда-то. Сейчас это приятное незнание. Сворачиваем в горы, хотим сэкономить 2 лиры, ежедневный побор за проход в зону моря и древних руин (которые считаются музеем). Вверх, вверх, вверх… Упс! icon_confused.gif Дальше идти некуда! Придется возвращаться. И пусть. Мне здорово здесь. С кусочком граната в руках я смотрю вперед. А там море и небо, и горы и сосны. Мне легко!
Спускаемся и идем другим путем. Народ спрашивает, кто сегодня загадывал неизведанные тропы? Честно признаюсь! Мне безумно приятно! Все так, как я хотела!
Снова поднимаемся в гору. Камни огромные и надежные. Они друзья мне. Знакомлюсь с деревом. Земляничное. Очень приятно. Оно гладкое, матовое, с маленькими красными плодами, отдаленно напоминающими по вкусу землянику. И без коры. Ощущение, что оно обнаженное, прекрасное в своей наготе и открытости. И в то же время, оно крепкое, надежное и гибкое. Я его уже люблю. Сломанная веточка на память. Не мною. Ветром. И вот мы на вершине!
Можно бесконечно смотреть в любую сторону – красота! Она захватывает и несет! За новой красотой! Глаза пьют ее, отдыхая.
И время процессов. Принимаем стихии. Сливаемся. По очереди и одновременно. В какой-то момент представляю себя земляничным деревом, и мне хорошо. Спускаемся вниз к морю, солнцу и ветру. Ловлю попутный ветер и лечу, лечу, лечу! Он показывает мне гигантскую гусеницу! Она действительно огромная и … красивая. Спасибо, друг! Снова расправляю крылья. Парю. Это счастье!
Энергия солнца во мне! Я могу ей делиться. И делюсь и принимаю. Потоки энергии блуждают. Это уже не только моя энергия. Ее много, она разная, очень вкусная. И вот процесс «прими-отдай» перестает быть таковым. Получается колесо энергии, которое вращается, не пререставая. Я бегаю.
Снова домой, не расплескивая и не сливая.
Счастливая иду к домику. Маша рядом. И вижу чудо – мегагранат! Гранат гранатов! На дереве, только залезть дотянуться. Лезу. Срываю и чувствую триумф. Лишь несколько секунд. Потому что, потом вижу еще гранат, но до того точно не долезть. Пытаюсь. Увы! К чертям жадность! Радуюсь тому, что есть! Это чудо и его много! Жуем гранат на пару с Машей – это самый вкусный гранат моей жизни! То, что я добыла его, и то, что он был мне дан, усиливает ощущения в 10 раз. Кайф!
Собираемся вместе и звучим. Ищем звуки в себе и в окружающем мире. Ага, моя тема! Тут главное, убрать ожидания! Я слышу!
А потом работаем в паре. Человек и инопланетянин. Меняясь, по желанию. Задание: расскажи ему все об этом мире. Сначала в кайф, потом все больше сталкиваюсь с языковыми ограничениями, путаюсь в логических связях. В конце концов, забиваем на все, окунаемся в мир чувств! Массаж – великая штука. Пусть мир подождет!
А вечером рассказываем друг другу сказки, переписывая свою жизнь в разных жанрах. Все меняется, в зависимости от того, как на это взглянуть. Мысль не новая, зато вновь подтвержденная! И в конце общая сказка: про этот день! Сколько людей столько сказок, и это прекрасно! Был еще один чудесный день!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:34 - 15.11.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
А земляничное дерево сфоткала? icon_wink.gif
Цитата |
16:10 - 15.11.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
ага! icon_yes.gif .
Это оно:
user posted image
Не то самое, а его подружка...
Цитата |
17:06 - 15.11.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Интересное icon_smile.gif
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 485
Всего: 429161
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку