mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 14 ноября 2006 -> Комментарии
Актив!!!

14 ноября 2006
 16:13  про Турцию впечатления. день 2
День второй. Волшебная страна.
Посыпаюсь и понимаю, где я! Здорово! На улице странная погода, неопределившаяся, какой же ей быть сегодня. Ну, прям, как я! А вокруг сказка! По волшебному подвесному мосту через речку топаем на зарядку! Сейчас я могу увидеть то, что чувствовала вчера! Все эти местечки днем выглядят иначе, но я-то уже знаю, про что они! Охватывает ощущение, что я не просто в другой стране, но и в другой эпохе. Чувство потрясающее! Вижу мое дерево. То, в ветвях которого находила я покой сегодня ночью. Мозг в ужасе! Как же это я на него взобралась! Тепло разливается по телу! Я могу!
Утренние подарки:
рассветное солнце над морем, бриллиантовые капли дождя на листве,
море: и теплое и холодное, соленые брызги,
полное принятие тела, любование наготой.
Отличная зарядка! Заряжаюсь энергией и чувствую свое тело! А потом под теплым дождем домой. Ага! Маленький домик уже успел стать домом! Горячий душ и бегом на завтрак! Еда безумно вкусная и здоровая!
Обсуждение откровений и первых подарков. А почему же здесь мы смогли почувствовать, насладиться жизнью, собрать чудеса в лукошко и донести до себя и других, а дома не можем? У каждого свое. Мой ответ: ожидания. Они ограничивают и мешают. Думай, Ленка, думай! Чувствуй, Ленка, чувствуй!
А потом кораблики… Наши впечатления: плохие и хорошие уплывали в море. Их одинаково просто отпускать. Сначала принимать, а потом отпускать. К концу второго дня, жутко захотелось сладостей. Вкусняшек, шоколадок, конфеток… И на их дали, желание сбылось. А еще был Илюха – теплый и искренний. Помог мне в упражнении: « Я никогда не скажу тебе!». Удивительно… Вчера мы не знали друг друга, а сегодня на несколько мгновений почувствовали себя близкими людьми. Знаю, так произошло почти со всеми! А в этом «не скажу» было для меня большое открытие. Энергия искренности. Не только, когда слушала, но и когда говорила Юльке, представляя другого человека! Был момент переломный, когда вдруг перестала врать себе! Это - как взрыв! Отлично! Понравилось двигать перегородки в своей голове: говорить то и тем, и так, как не привыкли. Например, рассказать свои самые сладкие сексуальные фантазии своей маме (здесь, человеку, который наиболее ассоциируется с родителем). Новое чувство свободы! А ломать перегородки не надо, они гибкие и пластичные. Хорошо их осознавать!
А в конце дня – обсуждение, что важного и не важного происходило за день. И вдруг неожиданно оказалось, что важно все! И неважно все! И в каждый момент времени может оказаться все иначе!
И совсем неожиданный разговор, про разность (ха, или сумму icon_smile.gif ) мужчин и женщин. Про то, что женщина считает себя вечной, и в каждый момент готова исправить ситуацию, передумать, переиграть. И про то, что женщина все время сравнивает, ища, где лучше. И про то, как мужчина выбирает, не то, что лучше, а то, что подходит именно сейчас и именно ему! А еще удивительно простая мысль, и такая мудрая в своей простоте! Можно разрешить себе сексуальные желания! Впрочем, все остальные тоже! Загнанные и задавленные влекут они за собой… Даже не хочу писать что, додумайте сами! Стоит просто разрешить себе хотеть, мир раскрашивается по новому! Желание – не есть всенепременнейшая реализация, просто не нужно придумывать себе отмазки, типа «люблю, пряников куплю…» Все просто и хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:31 - 15.11.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Классно icon_smile.gif
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 409
Всего: 429085
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку