mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 14 ноября 2006 -> Комментарии
Актив!!!

14 ноября 2006
 11:19  про Турцию впечатления. день 1
Спонтанно и обрывисто. То, что было со мной, как мне при этом было.
Турецкие впечатления!
День первый. Приехали.
Олимпос. Турция. Место удивительное и волшебное! Я попала в край чистейшей красоты, такой неиспорченной, что хочется кричать от восторга. Меня окружают древние горы, стоит немного пройти вдоль реки с прозрачной водой, попадаю к морю, могучему и разному. Разноцветному, и с меняющемся настроением. И воздух, состоящий из ароматов сосны и апельсинов, корицы и горных трав, и еще чего-то неизведанного и прекрасного. Я пью его, и он заполняет каждую клетку тела. Я вспоминаю о том, что живу.
Темнеет рано – солнышко спряталось за горы, пришла ночь. И принесла звезды, луну, облака и фонари. И можно просто быть в этой ночи и наслаждаться.
Вечер устами Юли принес вопрос: «зачем?» Зачем я здесь? Пусть мне даст ответ это место. Слушай! Смотри! Чувствуй!
Иду в ночь. Иду туда, куда хочется, прислушиваясь, принюхиваясь, ловя ощущения. Каждый камень наполнен энергией. Она повсюду, она разная. Где-то моя, в других местах – предназначенная кому-то еще. Ищу знаки. Умирающий котенок. Почему-то не страшно, принимаю этот процесс. И приходит ощущение, что это чей-то еще знак, другой… Исследую пространство. Забираюсь в те местечки, которые зовут меня. Оказывается, что некоторые звали кого-то еще. Ива, уронившая ветви, заползаю туда, понимаю, что это место полно энергии, только мне она не подходит. Хочется убежать. Убегаю.
Зато есть мои места! Места силы и мощи! Мне хорошо, я заряжаюсь энергией!
Огромное дерево! Дерево-мать, такое огромное и надежное. Я чувствую себя неродившимся ребенком, обретаю уют и покой в родных ветвях.
За полуразрушенной стеной есть такое место… Стоит попасть туда, как мир меняется. Меняются звуки, запахи, чувства. Там страшно и темно, и в тоже время тепло, приятно и удивительно спокойно! Мне вновь кажется, что я во чреве.
И опять то же ощущение, но чуть слабее: укачивающие ветви ивы и баюкающая вода в ручье.
Моя тема. Это ответ.
Не останавливаюсь на открытии, хочу двигаться дальше. Маленький мостик через речку. Перешла и потерялась. Куда идти? Вижу тропу, а тянет идти иначе, по камням и воде. Рациональность борется с желанием. Делаю шаг по простому пути и… закрываю глаза! Дай мне ответ! Кружусь в диком танце, прислушиваясь только в ощущения, вытягиваю ладонь вперед! Хочу туда! Открываю глаза и иду своим путем! Счастье наполняет меня, и выплескиваясь, омывает снаружи! Это мое место – место выбора пути! Я всегда могу идти своим путем, доверяя ощущениям, выбирая самый энергодающий. Я позволяю себе сойти с проторенной тропы! Я могу!
Я нашла, то что искала, и просто наслаждаюсь. Иду к морю. А там наши. Спонтанное собрание где-то и когда-то. Там те, кто захотел или почувствовал. И пришел. Я молчу. Я счастлива.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:41 - 14.11.2006  ·  Dmitro  ·  Журнал  ·  Профиль
Свершилось чудо!
Искренне рад за тебя.
Поздравляю.
Цитата |
13:40 - 14.11.2006  ·  Саня
Записываюсь на очередь к новому художнику и писателем... Автограф, пожалуйста, подарите ваш автограф...так мыслю...(только что два раза набрал аФтограф- АФтар, красаФчег...)
Цитата |
14:10 - 14.11.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
@лекс
Млин, ну, я про Кастанеду не в курсе...
А у меня так. Продолжение следует.
Цитата |
14:11 - 14.11.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Саня
Эх, Санечка! Именно, что аФтограф! Запросто! icon_kiss.gif
Цитата |
16:08 - 14.11.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
@лекс
не знаю, Леха... Каждому свое. icon_smile.gif
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 448
Всего: 429124
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку