15:40 - 13.11.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Слова потом, пока наслаждайтесь картинками! |
Цитата | |
18:08 - 13.11.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
@лекс Пасиб, Лешка! Рада, что тебе понравилось! Горы действительно на закате... Было несколько часов свободного времени, и мы с Машей забрались! Здорово! Еще там у нас прорезался голос (после стыреной хурмы) - так и рвался наружу! Как мы кричали и пели! Ах! Там, где я лежу под навесом, мы не жили, ибо холодно! (хотя был у нас один такой товарищ, который выбрал себе такое желище). А жаль! Домик на дереве - очень романтик! Мне понравилась идея! В жару там очень приятно! |
Цитата | |
18:09 - 13.11.2006 · Белка Стрелка · Журнал · Профиль |
Лена! Супер! Хорошо отдохнула? А как тренинг вообще? |
Цитата | |
18:30 - 13.11.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Белка Стрелка Привет, Сашка! Съездили отлично! Тренинг очень-очень классно! Завтра будет отчет! |
Цитата | |
08:34 - 14.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Красиво, тепло и чудесно.. Спасибо, Ленчик! Очень-очень понравилось |
Цитата | |
09:52 - 14.11.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Queen Пожалуйста, Маришка! |
Цитата | |
11:24 - 14.11.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
Здорово! А турки то где? |
Цитата | |
12:08 - 14.11.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
goodvin Зачем нам турки? Мы своих привезли! |
Цитата | |
13:05 - 14.11.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
mouse Смотрю и комментирую: - Во, как красиво! Пейзажи отличные Особенно 2, 8 и 10 - но и все остальные - очень классные - Я смотрю с вами там и Вася был  - О, краб! Какой большой!!! - О, какой большой гранат! - А что вы там в такой теплой одежде? - И море, и ты - очень медитативные, ага - Кто б меня научил там-тамить... А то я себе барабанчик из Африки привезла... - Шмель!!! - Ты и море! просто класс - Что за развалины, возле которых вы гуляли? |
Цитата | |
14:23 - 14.11.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна Комментирую твои комменты! - Там действительно очень-очень красиво! Природа первозданная, а то, что создано людьми, столь гармонично, что просто диву даешься! - Вася был! Вася жЁг!!! - Краб замечтательный. Это единственный краб которого мы там встретили. И встретили мы его в горах. Неожиданно и приятно! - С гранатами у меня была просто любовная история. Было мне подарено три мегаграната! О них отдельно расскажу! - Тепло одеты мы были не всегда и не везде. Погода там очень разная. Мы жили в горной долине. И там, и в горах довольно прохладно. Зато стоит выйти к морю - все меняется! А еще дни были разные. Иногда очень тепло, иногда по другому . А еще нам сказали, что это самый холодный ноябрь за последние 15 лет! - Мы очень много расслаблялись... Место способствует. - Классно, что у тебя есть барабан! Димульку попроси показать как и что, он хорошо ритм держит. Кстати, есть идея рвануть в эти выходные в Ротонду! Можно и барабанчик прихватить! - Болшой полосатый ос! - Я и море - ! - Развалины - это собственно то, что осталось от древнего города Олимпоса. Исторические сведения, которые мы смогли почерпнуть по этому поводу ничтожны. И лучше об этом Раниту расспросить! Машик, поделись инфой, плиз! (а то у меня все улетучилось ) |
Цитата | |