mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 10 октября 2006 -> Комментарии
Актив!!!

Pages: (2) [1] 2 
10 октября 2006
 11:59  про состояние снова
отпускает потихоньку. Еще позавчера шла по улице вечером и кричала - просто вопль рвался из груди. Наверное несколько какое-то время назад решили бы, что я одержима демонами. Так и есть, демоны мои, внутренние. А вчера дома курили кальян, и вместе с дымом и слезами выплескивались слова - те, которые так долго держала в себе... Стало легче, только не знаю не уход ли это снова? Просто устала. А выкинуть все же пока не могу. Что при этом сказать? Раньше вообще ничего в голову не лезло, а сейчас мыслишки появляются, только когда произношу вслух, слышу фальшь. Значит не те слова.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:36 - 10.10.2006  ·  Ranita  ·  Журнал  ·  Профиль
Это хорошо! Вообще для себя определила - когда выговоришься, становится легче, становится яснее и понятнее причины, а также пути решения. А еще лучше прописывать, тогда мысли структурируются в понятную цепочку. Ведь мы с тобой хоть и рационалы, но все-таки этики... icon_smile.gif Очень рада, что стало легче! Как я тебя понимаю! Подбный груз давит сильно!
Мне тоже полегчало! Ура! Наконец-то, наконец-то, отпустило то, что так долго мучало и болело! Я свободна от этого чувства! Ура!
Вчера одолевали другие демоны, вредные и противные, самой от них гадко, но и они уже послабее, и я знаю, что справлюсь с ними гораздо быстрее.
Цитата
Просто устала.

Это явный признак того, что скоро придет огромное счастье! icon_wink.gif Помнишь?
У меня сбылось! icon_kiss.gif
Цитата |
14:40 - 10.10.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Ranita
спасибо за поддержку, золотце! И рада за тебя! icon_smile.gif
Цитата |
15:13 - 10.10.2006  ·  синичка  ·  Журнал  ·  Профиль
Ленуська! Звони и приезжай в гости.
Выговоришься, отвлечешься. Кальян опять же есть. icon_kiss.gif heart.gif
Цитата |
15:34 - 10.10.2006  ·  @лекс
Да, кальян - вещь. Хотя дело, конечно, в другом, а он просто чуть-чуть помогает расслабиться. Дело - в тебе. А ещё - в тех, кто рядом, кому доверяешь, кто принимает тебя такой. какая есть. Постепенно ты будешь отпускать старое, такими порциями, которые сможешь, чтобы не причинить душе ещё больших травм. И... "Ночь пройдёт, наступит утро ясное..."
Цитата |
15:40 - 10.10.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
синичка icon_kiss.gif
Лена! Спасибки! Мне очень ценно знать, что есть люди, которым небезразлично, что со мной происходит! heart.gif (это про вас всех, дорогие мои, кто читает сейчас эту запись! читаете - значит принимаете участие!) Я обязательно приеду! Только хочется приехать и просто общаться, а не вываливать свои сложности! Видишь ли, рана старая, и говорено об этот переговорено, да только не пережито! Так что отвлекаться мне нельзя! Взялась за себя, понимаешь ли! Как известно за развитие нужно платить, и в первую очередь потерей комфортного состояния и временем! Зато я знаю: зачем! Я избавляюсь от мусора, и принимаю новое, доброе! Я становлюсь более открытой! Это уже происходит! Прямо сейчас!
Так что ждите! Еще покурим-ка! icon_kiss.gif
Цитата |
15:50 - 10.10.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
@лекс heart.gif
Лешка, я чувствую, что процесс идет! Очень болезненно, зато это сдвиг с мертвой точки! Потому что я была вся такя радужная снаружи, а внутри чернота! Не влезай, убьет! Сейчас все поднялось! Мне плохо, но я это чувствую, значит могу пережить и осознать почему! Все к лучшему!
Цитата |
16:37 - 10.10.2006  ·  Ranita  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Все к лучшему!

heart.gif ТОЧНЯК! icon_biggrin.gif
Цитата |
19:30 - 10.10.2006  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
1. Захлопывая гештальты, помните, что это может привести к осыпанию штукатурки, поэтому ремонт планируйте заранее - уникальная возможность сделать все по своему вкусу, так, как хочется именно вам!

2.
Цитата
Только хочется приехать и просто общаться, а не вываливать свои сложности!

То есть вот как! Как коня на скаку и в горящую избу - значит сама, а потом героически за плюшками намекнуть о героических подвигах!? Ленк, твоим друзьям тоже нравится быть ценными и полезными и участвовать в твоей жизни. К тому же когда проговариваешь кому-т о есть возможность увидеть больше точек зрения на вопрос.

icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif
Цитата |
02:08 - 11.10.2006  ·  Левша  ·  Журнал  ·  Профиль
Леночка,, возможно, в тему:
Рецепт, вынесенный после последней встречи с Денисом Швецовым.

Важно разрешатьсебе проявление родившихся в душе эмоций, не считать их плохими, "несинтонными" и от себя было бы не верно требовать всегда быть солнечным и счастливым.
Мы не должны (ни себе, ни кому другому) быть всегда синтонными и счастливыми.
Если эмоция в душе родилась и мы в зародыше её не смогли или не захотели взять под контроль, нужно её себе разрешить, причём на полную катушку (только предварительно позаботившишь об экологичности, иногда действительно лучше, чтобы никого рядом не было).
И тогда можно качественно, по полной программе злиться, обижаться и пр., осозновая, что это я злюсь, обижаюсь и я это себе раззрешаю, и это хорошо.
При этом вполне ожидаемо, что будучи разрешённой и сильной, без подавления и внутренней борьбы с самим собой и к тому же без присутствия адресатов эмоция исчерпывается очень бысро и надолго(часто навсегда) и может остаться только усталость. Значит нужен качественный отдых, который Тебе, кстати очень скоро предстоит.

По духу Твоих сообщений вижу, что подобный подход Тебе близок и Ты уже далеко продвинулась в нужном направлении.

В общем Леночка heart.gif , если ещё требуется помощь в достижении и закреплении нужных состояний, можем "обрушить" на Тебя всю мошь логико-интуитивного, а также этико-интуитивного воздействия icon_smile.gif Или просто поговорить в хорошей компании о том, что важно и о том, что интересно.
Цитата |
08:31 - 11.10.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Yulia
Левша
Друзья мои, я вас обожаю! Может мне свечку устроить, а?
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 572
Всего: 429248
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку