mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 06 октября 2006 -> Комментарии
Актив!!!

Pages: (2) 1 [2] 
06 октября 2006
 08:58  про состояние
Вся бурлю. Злость заполняет изнутри, и кажется, что при выдохе валит из ушей. Я даже не подозревала, что ее столько. Вчера на тренинге было упражнение, направленое на завершение отношений. Ну, тех, что уже прекратились. Нужно просто сказать какой-то свой текст, и выбросить свои обиды вместе с когда-то значимым предметом. Просто сложить оружие. И внутри становится хорошо и спокойно. Действительно так, я видела, что происходит с людьми. А сама... Хочу выйти, хочу выкинуть все обиды, но... Была установка, пока не знаешь, что говорить - не выходи. Я так и просидела. Хочу сказать и понимаю - не то. Потому что с фигой в кармане. Я вообще думала, что все давно поняла и простила! Ни чего подобного!!! И вот вчера все вспомнила (злобно припомнила icon_twisted.gif ), и не отпустила. И плохо мне очень. Раз не смогла, буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся. Уже жгет руки, но просто так выбросить нельзя. Терять тоже, а то уже попытки были icon_smile.gif. Я так устала от войны, не хочу быть внутри злобным маленьким монстром. Хочу спокойствия и тепла.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

« Предыдущая запись   Следующая запись »

02:23 - 07.10.2006  ·  Левша  ·  Журнал  ·  Профиль
Леночка heart.gif,
так на всякий случай скажу, может быть и не надо ничего отпускать, ничего выкидывать, особенно, если раньше было дорого и сейчас сложно?
Кто сказал, что отношения нужно завершать, и эти отношения, именно так правильно завершить?
Может они Тебе нужны и без них на данный момент никак, даже если это не поддаётся пока логическому объяснению (Зачем?)
(Другим, возможно, было проще выполнить упражнение ДЛЯ тренинга и завершить то, что и так уже было завершено)

Могу апеллировать, пожалуй, только к опыту собственных чувств и отношений. Никогда не "завершал" отношений совсем, хотя намерения такие, конечно, были, потом почуствовал, что так легче и правильнее "не завершать", ничего не выбрасывать из своей жизни, со своих полочек, кроме явного мусора и хлама, который никогда не был и не будет дорог. Все равно как со старыми фотографиями, их можно порвать и выкинуть, а можно оставить в альбоме и принять то, что было, мне так легче. Некоторые отношения заканчивались сами собой, но без формальных "окончательных концов", прощений и отпущений, вырываний страниц прошлого, и вычеркиваний всего что было хорошего, нужного, доргого и не очень.
В прошлом очень важные для себя отношения "храню" до сих пор, они, конечно, немного странные и связаны не только с позитивными якорями, но они мне дороги и нужны, как и многое из того, что от них получил. Сейчас от них и для меня и для другого человека остался в них только позитив и хорошее знание особенностей друг друга, которые не воспринимаются больше со знаком "минус", а негатив испарился. Возможно, когда-нибудь эти отношения прекратятся совсем, тихо и незаметно, как формально, так и в душе. Будут разные воспоминания, которые можно вызвать, а можно и не вызывать. Но знаю, что так лучше, чем если бы я решил с какого-то момента отношения "завершить".
Но это моя история и немного размытая и преукрашенная и ...
Цитата
Никто не даст готового ответа на все вопросы. Потому, что это твоя жизнь, и только ты луше всех знаешь, с какой скоростью двигаться и какой делать слудующий шаг. А направление есть. Возможно, стоит посмотреть - а зачем тебе то, что продолжаешь носить всё это время? Что с этого получаешь? Нужно ли, то что получаешь, и если да, можно ли получить это другими способами?

Вот это точно, как будто сам писал icon_smile.gif
Цитата |
09:40 - 09.10.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
goodvin
Пасибки! Действительно мульт отличный! Пересмотрю обязательно в ближайшее время! Еще раз спасибо! icon_kiss.gif
Цитата |
09:44 - 09.10.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Страшно то, что я думал, что все прошло, а оказывается живо. Как рана: если ее не трогать, то порядок, а если потревожить, то такая боль......
Цитата |
09:56 - 09.10.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Левша
Ваня, спасибо тебе. Только по-моему эти отношения завершить нужно. Потому что они мешают мне развиваться дальше... Я выталкиваю мужчин из своей жизни, потому что боюсь. Вижу какую-то черту или ситуацию из прошлого и все... Боюсь и не могу открыться. Я хочу хранить теплые и нежные воспоминания, можно печаль и совместные трудности. А получается, что храню гнев, обиду, злость, боль!!! Кстати, боль реальна - начала вытаскивать из себя обиды - заболело все: голова, руки, позвоночник, придатки, глаза! Как вам такая психосоматика! Не знаю, что бы отпустить, нужно простить, а для этого принять! Я я не в состоянии понять и принять многие вещи! И самое жуткое: я раньше думала: вот я буду хорошая, буду радовать человека, любить его, и все будет хорошо! А оказалось - это не работает!!! Я что работает - не знаю!!!!!!
Цитата |
15:55 - 09.10.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Андрей М
Да, давненько... Ну, видишь, как я... Хорошо! Изменения - к лучшему! Ты лучше о себе письмишко черкани - мне приятно будет! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата |

Pages: (2) 1 [2] 

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 560
Всего: 429236
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку