08:58 про состояние |
Вся бурлю. Злость заполняет изнутри, и кажется, что при выдохе валит из ушей. Я даже не подозревала, что ее столько. Вчера на тренинге было упражнение, направленое на завершение отношений. Ну, тех, что уже прекратились. Нужно просто сказать какой-то свой текст, и выбросить свои обиды вместе с когда-то значимым предметом. Просто сложить оружие. И внутри становится хорошо и спокойно. Действительно так, я видела, что происходит с людьми. А сама... Хочу выйти, хочу выкинуть все обиды, но... Была установка, пока не знаешь, что говорить - не выходи. Я так и просидела. Хочу сказать и понимаю - не то. Потому что с фигой в кармане. Я вообще думала, что все давно поняла и простила! Ни чего подобного!!! И вот вчера все вспомнила (злобно припомнила ), и не отпустила. И плохо мне очень. Раз не смогла, буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся. Уже жгет руки, но просто так выбросить нельзя. Терять тоже, а то уже попытки были . Я так устала от войны, не хочу быть внутри злобным маленьким монстром. Хочу спокойствия и тепла. |
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
02:23 - 07.10.2006 · Левша · Журнал · Профиль |
Леночка , так на всякий случай скажу, может быть и не надо ничего отпускать, ничего выкидывать, особенно, если раньше было дорого и сейчас сложно? Кто сказал, что отношения нужно завершать, и эти отношения, именно так правильно завершить? Может они Тебе нужны и без них на данный момент никак, даже если это не поддаётся пока логическому объяснению (Зачем?) (Другим, возможно, было проще выполнить упражнение ДЛЯ тренинга и завершить то, что и так уже было завершено)
Могу апеллировать, пожалуй, только к опыту собственных чувств и отношений. Никогда не "завершал" отношений совсем, хотя намерения такие, конечно, были, потом почуствовал, что так легче и правильнее "не завершать", ничего не выбрасывать из своей жизни, со своих полочек, кроме явного мусора и хлама, который никогда не был и не будет дорог. Все равно как со старыми фотографиями, их можно порвать и выкинуть, а можно оставить в альбоме и принять то, что было, мне так легче. Некоторые отношения заканчивались сами собой, но без формальных "окончательных концов", прощений и отпущений, вырываний страниц прошлого, и вычеркиваний всего что было хорошего, нужного, доргого и не очень. В прошлом очень важные для себя отношения "храню" до сих пор, они, конечно, немного странные и связаны не только с позитивными якорями, но они мне дороги и нужны, как и многое из того, что от них получил. Сейчас от них и для меня и для другого человека остался в них только позитив и хорошее знание особенностей друг друга, которые не воспринимаются больше со знаком "минус", а негатив испарился. Возможно, когда-нибудь эти отношения прекратятся совсем, тихо и незаметно, как формально, так и в душе. Будут разные воспоминания, которые можно вызвать, а можно и не вызывать. Но знаю, что так лучше, чем если бы я решил с какого-то момента отношения "завершить". Но это моя история и немного размытая и преукрашенная и ...
Цитата | Никто не даст готового ответа на все вопросы. Потому, что это твоя жизнь, и только ты луше всех знаешь, с какой скоростью двигаться и какой делать слудующий шаг. А направление есть. Возможно, стоит посмотреть - а зачем тебе то, что продолжаешь носить всё это время? Что с этого получаешь? Нужно ли, то что получаешь, и если да, можно ли получить это другими способами? |
Вот это точно, как будто сам писал |
Цитата | |
09:40 - 09.10.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
goodvin Пасибки! Действительно мульт отличный! Пересмотрю обязательно в ближайшее время! Еще раз спасибо! |
Цитата | |
09:44 - 09.10.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна Страшно то, что я думал, что все прошло, а оказывается живо. Как рана: если ее не трогать, то порядок, а если потревожить, то такая боль...... |
Цитата | |
09:56 - 09.10.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Левша Ваня, спасибо тебе. Только по-моему эти отношения завершить нужно. Потому что они мешают мне развиваться дальше... Я выталкиваю мужчин из своей жизни, потому что боюсь. Вижу какую-то черту или ситуацию из прошлого и все... Боюсь и не могу открыться. Я хочу хранить теплые и нежные воспоминания, можно печаль и совместные трудности. А получается, что храню гнев, обиду, злость, боль!!! Кстати, боль реальна - начала вытаскивать из себя обиды - заболело все: голова, руки, позвоночник, придатки, глаза! Как вам такая психосоматика! Не знаю, что бы отпустить, нужно простить, а для этого принять! Я я не в состоянии понять и принять многие вещи! И самое жуткое: я раньше думала: вот я буду хорошая, буду радовать человека, любить его, и все будет хорошо! А оказалось - это не работает!!! Я что работает - не знаю!!!!!! |
Цитата | |
15:55 - 09.10.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Андрей М Да, давненько... Ну, видишь, как я... Хорошо! Изменения - к лучшему! Ты лучше о себе письмишко черкани - мне приятно будет! |
Цитата | |
|
|
|