08:58 про состояние |
Вся бурлю. Злость заполняет изнутри, и кажется, что при выдохе валит из ушей. Я даже не подозревала, что ее столько. Вчера на тренинге было упражнение, направленое на завершение отношений. Ну, тех, что уже прекратились. Нужно просто сказать какой-то свой текст, и выбросить свои обиды вместе с когда-то значимым предметом. Просто сложить оружие. И внутри становится хорошо и спокойно. Действительно так, я видела, что происходит с людьми. А сама... Хочу выйти, хочу выкинуть все обиды, но... Была установка, пока не знаешь, что говорить - не выходи. Я так и просидела. Хочу сказать и понимаю - не то. Потому что с фигой в кармане. Я вообще думала, что все давно поняла и простила! Ни чего подобного!!! И вот вчера все вспомнила (злобно припомнила ), и не отпустила. И плохо мне очень. Раз не смогла, буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся. Уже жгет руки, но просто так выбросить нельзя. Терять тоже, а то уже попытки были . Я так устала от войны, не хочу быть внутри злобным маленьким монстром. Хочу спокойствия и тепла. |
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
09:04 - 06.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся. |
Леночка  отпустить действительно нужно..с чем-то неотпущенным тяжело идти дальше..сама знаешь. Цитата | Хочу спокойствия и тепла. |
Будет. Обязательно. Хотя бы потому, что у тебя самой есть тепло..и любить ты - умеешь! |
Цитата | |
09:44 - 06.10.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
Пообщайся с Вирго! Если у нее будет время и возможность, то может присоветовать что-нить |
Цитата | |
10:00 - 06.10.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Queen Знаю, что нужно... Более того, очень хочу. И хочу это сделать искренне... Потому, что думала, что все уже прошло, оказалось - врала себе.
Цитата | Будет. Обязательно. Хотя бы потому, что у тебя самой есть тепло..и любить ты - умеешь!
|
Спасибо, Мариша! Все знаю, внутри ощущение отсутствует... Хотя было, вот буквально вчера с утра было спокойно и тепло. Только не то это. Если есть злость внутри и непринятие, все равно они вылезут. Как сейчас. Хочу, что бы они ушли совсем. ГеральтСпасибо, Андрей  . Я не знаю ее... |
Цитата | |
10:19 - 06.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
mouse
Цитата | Потому, что думала, что все уже прошло, оказалось - врала себе. |
Бывает, ага..
Цитата | Если есть злость внутри и непринятие, все равно они вылезут. Как сейчас. Хочу, что бы они ушли совсем. |
Не торопи и не торопись..просто проживай - постепенно и до конца. И уйдут. Точно говорю! Хорошего тебе, солнышко! |
Цитата | |
10:49 - 06.10.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Цитата | Если есть злость внутри и непринятие, все равно они вылезут. Как сейчас. |
Леночка, как я тебя понимаю! Переживаю похожее... Есть дни, когда совсем хорошо, когда кажется, что забылось, ушло в прошлое, на душе так спокойно и радостно. Не вспоминается! А потом, вдруг, поднимается из глубины незванное и опять колбасит со страшной силой. Опять пытаешься это усмирить, засунуть поглубже!
Цитата | Хочу, что бы они ушли совсем. |
Я тоже! Я тоже хочу!
Цитата | И уйдут. Точно говорю! |
Я тоже верю в это! ЛЕНКА  , мы справимся! |
Цитата | |
10:58 - 06.10.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Не торопи и не торопись..просто проживай - постепенно и до конца.
|
 Так и хочу. Надоело загонять в глубину. Поэтому и таскаю с собой пулю (это правда - когда то это была важная вещь для меня), жду когда придет состояние желания выбросить оружие. Эта вещь все время перед глазами и не дает забыть и уйти от решения задачи! Ranita Цитата | ЛЕНКА , мы справимся! |
Уверена!!!! |
Цитата | |
13:06 - 06.10.2006 · таинственный позвонивший по квартире дру |
Лена, есть вариант. Подумай вот над чем. Если на твоей любимой полочке лежит ненужная вещь, она мешает. Если полочка пустая, это беспокоит. Может вместо того, чтобы заниматься тем, что убирать с полочки и класть обратно на полочку эту ненужную вещь, найти, что нужно на эту полочку положить. |
Цитата | |
13:59 - 06.10.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
@лекс Спасибки за поддержку. Я подумаю над тем "зачем?"... таинственный позвонивший по квартире друг Знаю, что хочу положить - тепло, свет, спокойствие, любовь. Более того, думала, что все эти полезные и приятные вещи там и лежат. Да, только сверху, а под ними хлам... Или не так, просто есть еще много полочек, на которых все эти вещи, действительно ненужные. Пишу и понимаю, что все это бред. А ты прав! Не знаю на что заменить эту ярость, эту обиду и боль... НЕ могу принять!!! Аж руки дрожат! А когда беру эту чертову пулю, моментально голова болеть начинает!!!!! Я зла! А это ко всем: Только прошу, не надо говорить про позитив и все эти вещи! Проходила на мире души! Со всем согласна! Только как подумаю о том, что было - плохо мне, очень плохо! |
Цитата | |
19:31 - 06.10.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
Цитата | "Так кого же должен любить Черт? А-а-а ... 13-й ?" |
 Ленч, зацени как ОН (чертенок) на тебя похож! Такой же нежный, трепетный, и хочет любить... А мульт посмотри! Там ответ! Цитата | - Меня, тебя, всех! Хоч сахару а?
|
|
Цитата | |
20:22 - 06.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
mouse А я не буду говорить про позитив. Просто настанет время и ты все это отпустишь. И это больше не будет клокотать у тебя внутри. Ты такая умница! Ты - справишься, я уверена. Даже если это произойдет не сразу, не моментально, а может и не через неделю... Просто уже хорошо, что ты это все осознаешь
@лекс А как ты написал все, что я еще хотела сказать Леночке? Ты волшебник, да? |
Цитата | |
|
|
|