mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 06 октября 2006 -> Комментарии
Актив!!!

Pages: (2) [1] 2 
06 октября 2006
 08:58  про состояние
Вся бурлю. Злость заполняет изнутри, и кажется, что при выдохе валит из ушей. Я даже не подозревала, что ее столько. Вчера на тренинге было упражнение, направленое на завершение отношений. Ну, тех, что уже прекратились. Нужно просто сказать какой-то свой текст, и выбросить свои обиды вместе с когда-то значимым предметом. Просто сложить оружие. И внутри становится хорошо и спокойно. Действительно так, я видела, что происходит с людьми. А сама... Хочу выйти, хочу выкинуть все обиды, но... Была установка, пока не знаешь, что говорить - не выходи. Я так и просидела. Хочу сказать и понимаю - не то. Потому что с фигой в кармане. Я вообще думала, что все давно поняла и простила! Ни чего подобного!!! И вот вчера все вспомнила (злобно припомнила icon_twisted.gif ), и не отпустила. И плохо мне очень. Раз не смогла, буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся. Уже жгет руки, но просто так выбросить нельзя. Терять тоже, а то уже попытки были icon_smile.gif. Я так устала от войны, не хочу быть внутри злобным маленьким монстром. Хочу спокойствия и тепла.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:04 - 06.10.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся.

Леночка icon_kiss.gif отпустить действительно нужно..с чем-то неотпущенным тяжело идти дальше..сама знаешь.
Цитата
Хочу спокойствия и тепла.

Будет. Обязательно. Хотя бы потому, что у тебя самой есть тепло..и любить ты - умеешь!
heart.gif
Цитата |
09:44 - 06.10.2006  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
Пообщайся с Вирго! icon_break.gif Если у нее будет время и возможность, то может присоветовать что-нить icon_yes.gif
Цитата |
10:00 - 06.10.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Queen
Знаю, что нужно... Более того, очень хочу. И хочу это сделать искренне... Потому, что думала, что все уже прошло, оказалось - врала себе. icon_frown.gif
Цитата
Будет. Обязательно. Хотя бы потому, что у тебя самой есть тепло..и любить ты - умеешь!

Спасибо, Мариша! Все знаю, внутри ощущение отсутствует... Хотя было, вот буквально вчера с утра было спокойно и тепло. Только не то это. Если есть злость внутри и непринятие, все равно они вылезут. Как сейчас. Хочу, что бы они ушли совсем.
Геральт
Спасибо, Андрей icon_smile.gif . Я не знаю ее...

Цитата |
10:19 - 06.10.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
mouse
Цитата
Потому, что думала, что все уже прошло, оказалось - врала себе. 

Бывает, ага..
Цитата
Если есть злость внутри и непринятие, все равно они вылезут. Как сейчас. Хочу, что бы они ушли совсем.

Не торопи и не торопись..просто проживай - постепенно и до конца.
И уйдут. Точно говорю! icon_yes.gif

Хорошего тебе, солнышко! icon_kiss.gif
Цитата |
10:49 - 06.10.2006  ·  Ranita  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Если есть злость внутри и непринятие, все равно они вылезут. Как сейчас.

Леночка, как я тебя понимаю! Переживаю похожее... Есть дни, когда совсем хорошо, когда кажется, что забылось, ушло в прошлое, на душе так спокойно и радостно. Не вспоминается! А потом, вдруг, поднимается из глубины незванное и опять колбасит со страшной силой. Опять пытаешься это усмирить, засунуть поглубже!
Цитата
Хочу, что бы они ушли совсем.

Я тоже! Я тоже хочу!
Цитата
И уйдут. Точно говорю!

Я тоже верю в это!
ЛЕНКА icon_wink.gif , мы справимся! icon_kiss.gif icon_wink.gif
Цитата |
10:58 - 06.10.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Queen
Цитата
Не торопи и не торопись..просто проживай - постепенно и до конца.

icon_yes.gif Так и хочу. Надоело загонять в глубину. Поэтому и таскаю с собой пулю (это правда - когда то это была важная вещь для меня), жду когда придет состояние желания выбросить оружие. Эта вещь все время перед глазами и не дает забыть и уйти от решения задачи!
Ranita
Цитата
ЛЕНКА  , мы справимся!

Уверена!!!! icon_yes.gif
Цитата |
13:06 - 06.10.2006  ·  таинственный позвонивший по квартире дру
Лена, есть вариант. Подумай вот над чем. Если на твоей любимой полочке лежит ненужная вещь, она мешает. Если полочка пустая, это беспокоит. Может вместо того, чтобы заниматься тем, что убирать с полочки и класть обратно на полочку эту ненужную вещь, найти, что нужно на эту полочку положить.
Цитата |
13:59 - 06.10.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
@лекс
Спасибки за поддержку. Я подумаю над тем "зачем?"...
таинственный позвонивший по квартире друг
Знаю, что хочу положить - тепло, свет, спокойствие, любовь. Более того, думала, что все эти полезные и приятные вещи там и лежат. Да, только сверху, а под ними хлам... Или не так, просто есть еще много полочек, на которых все эти вещи, действительно ненужные. Пишу и понимаю, что все это бред. А ты прав! Не знаю на что заменить эту ярость, эту обиду и боль... НЕ могу принять!!! Аж руки дрожат! А когда беру эту чертову пулю, моментально голова болеть начинает!!!!! Я зла! А это ко всем: Только прошу, не надо говорить про позитив и все эти вещи! Проходила на мире души! Со всем согласна! Только как подумаю о том, что было - плохо мне, очень плохо!
Цитата |
19:31 - 06.10.2006  ·  goodvin  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата

"Так кого же должен любить Черт? А-а-а ... 13-й ?"

user posted image

Ленч, зацени как ОН (чертенок) на тебя похож!
Такой же нежный, трепетный, и хочет любить...
А мульт посмотри!
Там ответ!

Цитата

- Меня, тебя, всех!
Хоч сахару а?
Цитата |
20:22 - 06.10.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
mouse
А я не буду говорить про позитив.
Просто настанет время и ты все это отпустишь. И это больше не будет клокотать у тебя внутри. Ты такая умница! Ты - справишься, я уверена. Даже если это произойдет не сразу, не моментально, а может и не через неделю... Просто уже хорошо, что ты это все осознаешь heart.gif

@лекс
А как ты написал все, что я еще хотела сказать Леночке? Ты волшебник, да? icon_wink.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 727
Всего: 429403
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку