10:49 про концерт Тимура Шаова |
Вчера с подачи Вани ходили на концерт Тимура Шаова. Музыка не моя. А понравилось. Странное такое ощущение: почему же именно эта музыка не моя? Звук очень нравится (очень-очень-очень! даже сама не ожидала!), тексты тоже - умные и веселые, Тимур и музыканты жгли - атмосфера прекрасная, а вот не цепляет. Вижу что ребят колбасит не по-детски, а я засыпаю... Спасибо Раните, которая видя, что такое дело, начала делать мне массаж. Как-то сразу мне захорошело... И воспринимать я стала происходящее гораздо лучше. Шаова рекомендую всем, потому что он силен! Понравится ли - вопрос другой, а померить на себя можно. А вообще, как когда-то заметил наш мудрый Ваня, с СМСками везде хорошо. Это и про меня. Спасибо, друзья!
: путанный такой пост получился... Даже не знаю про концерт ли он... А пусть будет! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:49 - 28.09.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Пост и про концерт и реклама тренинга "Интуитивный массаж". Нравится? |
Цитата | |
13:07 - 28.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
В полном восторге!!! Практикую все время: и самомассаж, и другим. Очень приятно и раскрепощает сознание. Раньше я делала массаж по схеме, а сейчас просто отпускаю руки... По-моему, гораздо качественнее! |
Цитата | |
14:47 - 28.09.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
Люблю Шаова. Злбодневно, остроумно, весело. Что коллега приятней вдвойне. ...да я и сам гаишник в натуре это бетмен |
Цитата | |
|
|
|