10:02 про яблочки |
Славный-славный Саня привез нам ящик яблочек из деревни. Само по себе безумно приятно, что человек о нас вспомнил, позаботился, реально СДЕЛАЛ, что бы было нам хорошо! Санечка, мы очень это ценим. А яблочки хороши! Натаскала на работу - хрустим всем кабинетом! Дома тоже хрустим! Если выдастся свободная минутка на этой недели - забодяжу пирог, хочется такое богатство употребить во всех видах! А еще очень здорово, что яблочки собственные. Воображение, взбудораженное Саниными рассказами и безумным яблочным запахом рисует деревенские картинки... Звездное небо. Домик. Яблоневые деревья. Покой и свежий воздух. Тишина. Вот такие яблочки! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:19 - 26.09.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
М-м-м.... моя яблочная душа тронута... |
Цитата | |
11:20 - 26.09.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Как здорово дома пахнет осенними яблоками. Испеки Шарлотку. Или у тебя свой рецепт?
|
Цитата | |
12:18 - 26.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
синичка я не знаю как называется. Рецепт самый простой: кефир, мука, яйца и яблочки! Вкуснотища! |
Цитата | |
12:21 - 26.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Yulia Так через яблочки распространяется доброта и красота... |
Цитата | |
15:14 - 26.09.2006 · Александр А · Журнал · Профиль |
Леночка, мне оч.приятно. Правильно я сделал, что прорвался через все дорожные перепитии и сделал то, что хотел.
Спасибо моему прадеду, участнику 1 мировой войны, который посадил такие сильные деревья, которые и в 21 веке распространяют доброту, красоту и мир, а не иное.
Взбудораженные внутренние рассказы себе сегодня возобновил. В том же ключе. А зачем? |
Цитата | |
15:45 - 26.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Саня А про "зачем?"... Есть еще такой вопрос: "Чего ты хочешь?" |
Цитата | |
|
|
|