14:01 про то, что все задуманное осуществилось |
Все, что хотела сделать в выходные - сбылось. Дружной кампанией погуляли по парку. Так приятно ощущать на себе ласковые солнечные лучи! По ощущению - весна! Только красивее, потому что осень! Хорошо погуляли. Потом поехали кататься на роликах, здорово! Очень понравилось кататься уже совсем поздним вечером. Что-то в этом есть... А в воскресенье ходили в зоопарк. Гештальт закрыт - больше в зоопарк не хочу! Понравились броненосцы - живенькие такие. Не понравились люди. Дикие. Кормят животных гадостью, которую едят сами. И детишек тому же учат. Противно! А зверюшек жалко... Я рада, что все сделала, что сделала! Очень нравится погода! Пусть еще такая постоит! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:46 - 25.09.2006 · voyga · Журнал · Профиль |
ага, Ленусик, осень-просто сказочное время года. Рада, что у вас все утряслось с жильем. Переживала. в Орле с этим проще, но это Орел... Скоро приеду(3-5октября) Напиши, где вы сейчас местополагаетесь(можно смс))))Ужасно соскучилась!!!! |
Цитата | |
15:12 - 25.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
voyga Прикольно! Приезжай! Как всегда буду очень рада тебя видеть! Сейчас мы живем на м. Октябрьское поле - симпатичный райончик! |
Цитата | |
15:13 - 25.09.2006 · @лекс |
Да. Ощущение, что в зоопарке дикие именно люди, а не звери. Печально. А ещё их МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО. Спасало только то, что рядом были друзья. |
Цитата | |
15:14 - 25.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
voyga Кстати, до сих пор не пойму какой у тебя номер телефона! Все что у меня есть недоступны. Напиши,а?! Можно личкой. |
Цитата | |
17:17 - 25.09.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Леночка, погуляли в субботу чудно! Запомнилось на много, положительных эмоций набралась на неделю, спасибо тебе за классную идею про ботанический сад, удивительное, теплое и красочное место! Вообще выходные оказались - СУПЕР! Спасибо тебе! |
Цитата | |
08:11 - 26.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Ranita Взаимно |
Цитата | |
|
|
|