16:07 про благодарность |
Итак, продолжаю рассказывать, что же приключилось за эту неделю (даже чуть больше). Таки мы вчера переехали! Сейчас скажу банальность, и все же: Все что не делается - к лучшему! Наша новая квартира - просто конфетка, и хозяин на редкость адекватный! Так что поздравляйте нас! Как только обустроимся всех приглашаю на новоселье! Огромная признательность Сержу - это его заслуга в том, что все свершилось так быстро и качественно! Серж, ты - лучший! А еще СПАСИБО всем-всем, кто нам помогал и поддерживал! Даже люди, которые не знали нас, звонили и предлагали свою помощь! А еще мы неделю жили у Кати, с которой мне и Диме только предстоит познакомиться, а вторую у Фархада ( очарована ), который научил меня пить мятный чай! Обожаю! Спасибо Гудвину и Свете, у которых полторы недели жили наши вещи (уж, поверьте их было много!), спасибо Тесту - за помощь в переезде. А еще отдельное спасибо: Раните - за грамотные подсказки по поиску квартиры, @лексу - за реальную помощь и готовность приютить нас у себя, Димычу - за двери, открытые для друга; Ому - за то, что выручил, когда это было так нужно, и всем-всем, кто словом или делом был с нами! А еще спасибо нам: мне любимой, Сержу, Диме, Юле и Ане. За то, что мы были вместе! (даже если находились в разных местах)! Всё! |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
16:33 - 21.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Мо-лод-цы! Поздравляю!!!
Вот только... мне тут знакомая говорила, что лучше в съемную квартиру не на новоселье приглашать друзей, а просто так, а то... (примета) "всю жизнь по съемным квартирам будешь переезжать". Не знаю, насколько вы верите в приметы, но можете взять на заметку Просто не нужно говорить этого слово "новоселье" -- еще успеете! |
Цитата | |
16:45 - 21.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна Ужос-ужос! Только помниться, на прошлой квартирке мы новоселье на праздновали и... Эх, дело не в названии, а в том, что хочется радостью поделиться с дорогими сердцу людьми! |
Цитата | |
17:11 - 21.09.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Точно! Любое верование, это наше верование! Придумаем свое классное веровоние, о том, что все будет чики-пики, если хорошенько отпраздновать "Новоселье"! Спасибо за благодарность! Рада была быть полезной! |
Цитата | |
23:06 - 21.09.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
Мои поздравления!!! Очень рад за решение вашего желищного вопроса! |
Цитата | |
08:29 - 22.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Алеша Спасибо! В гости приходи! |
Цитата | |
11:42 - 22.09.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
mouse И вы комне! |
Цитата | |
13:05 - 22.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Алеша дороговились! |