10:55 про снова здорова! |
Всем привет у меня много-много новостей и все замечтательные! В течение дня буду делиться! Итак, новость №1 я выздоровела ! Помните, как в мультике про Масяню: "Я две недели дома сидела, я гулять хочу!!!!" Это про меня! Эх, сегодня вечер занят делом, а завтра после работы на "Парфюмера"! Кто еще не "опарюмеренный"? Предлагаю свою кампанию в просмотре фильма! И сразу же не в тему - стащила у Галы, которая "не смогла пройти мимо... Слизано у Ягура, которая стырила у Ваксочки": Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.
Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
11:02 - 21.09.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
Хи. А много нас оказывается женщин-маньяков. Эээх, берегитесь вкусненькие мальчики |
Цитата | |
11:08 - 21.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Гала А то! |
Цитата | |
11:59 - 21.09.2006 · @лекс |
С выздоровлением! |
Цитата | |
12:22 - 21.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
@лекс пасиб! |
Цитата | |
12:58 - 21.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
С выздоровлением! Желаю отлично погулять (посмотреть Парфюмера ) а у меня вечер завтра занят |
Цитата | |
14:05 - 21.09.2006 · Гость_Игорь |
А много народу завтра собирается на фильм и где уже решили? |
Цитата | |
14:07 - 21.09.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
С возвращением, Солнце мое! |
Цитата | |
15:30 - 21.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна Спасибо, Солнышко! Гость_Игорь А тебе сколько надо? Еще не решили куда пойдем, я заканчиваю работать в 18-30, "танцуем" от этого, куда-нить в центр пойдем. Если есть предложения, давай! Ranita спасибки, дорогая! И, знаете, народ! Я жутко по вам всем соскучилась! |
Цитата | |
16:15 - 21.09.2006 · Апрель · Журнал · Профиль |
mouse всех подряд не зализывай |
Цитата | |
16:39 - 21.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
а на всех подряд - небось и языка не хватит
вспоминается очень смешной рекламный ролик (иностранный) про мужчину, который вылизал всю квартиру в погоне за каплей пива |
Цитата | |
|
|
|