mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 07 сентября 2006 -> Комментарии
Актив!!!

07 сентября 2006
 13:28  про М и Ж (с) Ранита
Тем временем, пока драгоценные мужчины, помогают нам, отвечая на вопрос предыдущего поста, продолжаем изучение столь интересующего нас вопроса. Из книги "Как влюбить в себя любого" Лейл Лаундес.
Девчонки, информация крайне полезная!
См. комментарии...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:29 - 07.09.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
«Если вы заблудились, путешествуя с мужчиной, прикусите свой язык до крови, но ни в коем случае не просите его спрашивать дорогу у посторонних.
Никогда не берите на себя ответственность спрашивать об этом прохожих, пока он сидит в машине и чувствует себя полным идиотом. НИКОГДА.
<…>Дайте ему самому найти дорогу туда, куда вы вдвоем следуете!»

«Девушки, если ваш мужчина рассержен, раздражен или расстроен, <…> вам не нужно делать вообще ничего. Просто закройте рот. Уважайте его молчание, как это сделали бы его приятели-мужчины. <…> Вы можете дать ему знать, что вы поддерживаете его и сочувствуете ему и, без сомнения, в его распоряжении… одним предложением или даже без слов. Скажите: «Конечно, ты расстроен, и если ты хотел бы поговорить об этом, я всегда готова тебя выслушать». Пауза. Затем просто займитесь своим делом. Не обижайтесь, если он решит не делиться с вами. По его мнению, он таким образом продемонстрировал уважение к вам, не отягощая своими проблемами.

«Не намекайте – скажите прямо! Ваш мужчина будет воспринимать все ваши вопросы буквально. Когда вы чего-нибудь хотите, так и скажите: «Я хочу» или «Я хотела бы».

«Мужчина хочет, чтобы ему доверяли. <…> Когда ваш мужчина что-нибудь делает для вас, даже если он делает это настолько плохо и неумело, что в это трудно поверить, закройте свой рот. До тех пор, пока его помощь не поставила вас на грань между жизнью и смертью, сохраняйте благодарную улыбку. <…> Никогда не давайте мужчине советов, когда он помогает вам, - НИКОГДА».

«Девушки, это действительно очень тонкий момент, но не говорите «Не мог бы ты…», когда просите вашего мужчину оказать вам услугу. Когда он слышит «Не мог бы ты…», его привыкший к соперничеству дух слышит в этом вызов своей компетентности, а не просьбу оказать важную услугу <…> Скажите: «Подай мне руку». В данном случае вы предполагаете, что он, конечно, может и сейчас у него есть возможность проявить галантность.
Цитата |
16:53 - 07.09.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
О, да давным давно было прочитано icon_wink.gif icon_cool.gif
Цитата |
17:20 - 07.09.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Дык, ты ведь большая специалистка по этому вопросу, а я только учусь icon_smile.gif
Левша
Цитата
Хотя, это и советы от обратного, то есть что нужно НЕ делать, а вот, что нужно делать... Ведь делать то что-то нужно и это зачастую гораздо важнее

Ваня, ты абсолютно прав - позитив лучше во всем! Просто именно эти рекомендации, мне показались очень яркими, и действительно отражают различия между мужчинами и женщинами! А если ты вдруг захочешь написать с позитивной точки зрения, мне будет очень приятно и полезно! Спасибо! icon_kiss.gif
Цитата |
10:10 - 08.09.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Аня
Почему бы и да?! Созвонимся! Тока ненадолго! icon_kiss.gif
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 77
Всего: 430006
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114465
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку