14:09 - 07.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Левша Браво! Брависсимо! Восхитительная инструкция! Обожаю анализаторов!
Маленькое уточнение: что значит
Цитата | - ловко манипулирует мной и моими настроениями, в хорошем смысле этого слова; |
?
|
Цитата | |
14:10 - 07.09.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Гость_Левша
Я в восторге! |
Цитата | |
14:18 - 07.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Девчонки! Читать всем! В обязательном порядке! |
Цитата | |
14:34 - 07.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Ванечка, спасибо! Это замечтательно и удивительно! Зная конкретные мужские ожидания становится простым и понятным, как воплотить их в реальность! Еще раз спасибо за откровенность! Прям настроение поднял! |
Цитата | |
15:54 - 07.09.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
Ваня, просто красавец Очень четко структурировал то, что многим близко и интересно. А вот я могу сказать про себя, я люблю когда внимание поступает в форме Игры, флирта, когда есть некоторая недосказанность и непонятно толи это все всерье, толи в шутку. |
Цитата | |
16:17 - 07.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Sega Спасибо, что откликнулся . Вопросик: Мы - синтоновцы и , как правило, внимания для другого не жалко, тем более, если молодой человек симпатичный Если
Цитата | непонятно толи это все всерьез, толи в шутку |
то как ты поступаешь? А если девушке ты действительно понравился, что нужно сделать, что бы ты это понял? Или ты предпочитаешь остаться в неведении? Подкажи, плиз!
|
Цитата | |
16:58 - 07.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Пока читала сообщение Левши, подумала, что эти способы будут верны для многих мужчин. По крайней мере, когда я спрашивала кого-то об этом кокретно, то выдвавали что-нибудь из этого списка (по крайней мере, некоторые моменты - абсолютно точно). Браво! |
Цитата | |
17:59 - 07.09.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Ваня - молодец! Очень четко и понятно! Супер! И это действительно работает в жизни!!!
Sega Поддерживаю тебя в этой симпатии, флирт - это красиво, это притягивает и манит, это возбуждает. Согласна с Леной, что в синтоновской компании порой трудно поймать, уловить личную симпатию человека к себе, среди синтоновского внимания и заботы, но неведенье - это азарт, а азарт - это так классно! |
Цитата | |
10:23 - 08.09.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
Дорогие девушки пожалуй могу ответить. Во-первых строках своего письма хочу сообщить следующее, раз уж мы Синтоновцы, то вы можете вспомнить некоторые положения или идеи Синтона, раз вам что-то надо то возьмитеп и скажите это. Если нравится молодой человек, то можно для начала просто предложить ему провести совместный досуг, ну а в таком разе думаю, что что-то может проясниться(это довольно абстрактные размышления). Если вопрос касается лично меня, то хотелось бы отметить следующее если я нравлюсь девушке и она это показывает(пытается показать), то это ещё ничего не значит, потому как есть ещё один субъект(тобишь я), а посему даже если она обпаказывается как я для неё ценен, а она мне будет не интересна то все потуги могут оказаться напрасными и ответной реакции может не поступить ! А вообще советую книжку Незовибатько почитать, там по этому вопросу все очень грамотно и подробно описано. |
Цитата | |
11:22 - 08.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Sega
Цитата | А вообще советую книжку Незовибатько почитать, там по этому вопросу все очень грамотно и подробно описано. |
Читала. Не мое.
Цитата | а она мне будет не интересна |
А почему?
|
Цитата | |