mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 07 сентября 2006 -> Комментарии
Актив!!!

Pages: (2) [1] 2 
07 сентября 2006
 11:24  про большой вопрос
По совету Весны выношу в отдельную тему, вопрос, как оказалось, волнующий многих девушек:

Парни, как бы вы хотели, чтобы девушка дала вам понять, что вы ей симпатичны?

Надеюсь на отклик мужского населения! Дорогие мужчины, помогите нам! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:09 - 07.09.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Левша
Браво! Брависсимо! appl.gif appl.gif appl.gif Восхитительная инструкция! icon_kiss.gif
Обожаю анализаторов!

Маленькое уточнение: что значит
Цитата
- ловко манипулирует мной и моими настроениями, в хорошем смысле этого слова;

?
Цитата |
14:10 - 07.09.2006  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
Гость_Левша

Я в восторге! icon_smile.gif heart.gif
Цитата |
14:18 - 07.09.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Девчонки! Читать всем! В обязательном порядке!
Цитата |
14:34 - 07.09.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Ванечка, спасибо! Это замечтательно и удивительно! Зная конкретные мужские ожидания становится простым и понятным, как воплотить их в реальность! Еще раз спасибо за откровенность! Прям настроение поднял! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата |
15:54 - 07.09.2006  ·  Sega  ·  Журнал  ·  Профиль
Ваня, просто красавец icon_smile.gif Очень четко структурировал то, что многим близко и интересно. А вот я могу сказать про себя, я люблю когда внимание поступает в форме Игры, флирта, когда есть некоторая недосказанность и непонятно толи это все всерье, толи в шутку.
Цитата |
16:17 - 07.09.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Sega
Спасибо, что откликнулся icon_smile.gif . Вопросик: Мы - синтоновцы и , как правило, внимания для другого не жалко, тем более, если молодой человек симпатичный icon_wink.gif Если
Цитата
непонятно толи это все всерьез, толи в шутку

то как ты поступаешь? А если девушке ты действительно понравился, что нужно сделать, что бы ты это понял? Или ты предпочитаешь остаться в неведении?
Подкажи, плиз!
Цитата |
16:58 - 07.09.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Пока читала сообщение Левши, подумала, что эти способы будут верны для многих мужчин. По крайней мере, когда я спрашивала кого-то об этом кокретно, то выдвавали что-нибудь из этого списка (по крайней мере, некоторые моменты - абсолютно точно). Браво! appl.gif
Цитата |
17:59 - 07.09.2006  ·  Ranita  ·  Журнал  ·  Профиль
Ваня - молодец! Очень четко и понятно! Супер! И это действительно работает в жизни!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Sega
Поддерживаю тебя в этой симпатии, флирт - это красиво, это притягивает и манит, это возбуждает. Согласна с Леной, что в синтоновской компании порой трудно поймать, уловить личную симпатию человека к себе, среди синтоновского внимания и заботы, но неведенье - это азарт, а азарт - это так классно! icon_yes.gif
Цитата |
10:23 - 08.09.2006  ·  Sega  ·  Журнал  ·  Профиль
Дорогие девушки icon_smile.gif пожалуй могу ответить. Во-первых строках своего письма хочу сообщить следующее, раз уж мы Синтоновцы, то вы можете вспомнить некоторые положения или идеи Синтона, раз вам что-то надо то возьмитеп и скажите это. Если нравится молодой человек, то можно для начала просто предложить ему провести совместный досуг, ну а в таком разе думаю, что что-то может проясниться(это довольно абстрактные размышления). Если вопрос касается лично меня, то хотелось бы отметить следующее если я нравлюсь девушке и она это показывает(пытается показать), то это ещё ничего не значит, потому как есть ещё один субъект(тобишь я), а посему даже если она обпаказывается как я для неё ценен, а она мне будет не интересна то все потуги могут оказаться напрасными и ответной реакции может не поступить icon_smile.gif!
А вообще советую книжку Незовибатько почитать, там по этому вопросу все очень грамотно и подробно описано.
Цитата |
11:22 - 08.09.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Sega
Цитата
А вообще советую книжку Незовибатько почитать, там по этому вопросу все очень грамотно и подробно описано.

Читала. Не мое.

Цитата
а она мне будет не интересна

А почему?
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 76
Всего: 430005
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114465
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку