09:40 - 05.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Много нового о себе узнала Юленька... Сама напросилась! (народ рассказывал веселые и яркие истории с участием именинницы)

В подарок от Саши сладкий тигренок!

А вот и она...

Пара фотографий, передающих настроение вечера: Именинный пирог

Фонарик

Часть фотографий сделана Саней, за что ему огромное спасибо! И вообще, хороший был вечер |
Цитата | |
09:58 - 05.09.2006 · Александр А · Журнал · Профиль |
Леночка, привет!
Это был не я. Я в Москве находился. А на фотке настоящие Голливудские звезды рекламируют достижения кондитерской промышленности. М.б. они открывают новую линию в моде:полосато-солнечную?
Фотки передают настроение радости и душевной теплоты. |
Цитата | |
10:09 - 05.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
атмосфера передана чудесно! Здорово было, чувствуется!!! Рада за вас! Ленчик, спасибо за такие тёплые и согревающие фотки! |
Цитата | |
10:10 - 05.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Александр А Очень изысканный комплимент! Однако, ты и сам засветился на фотографии, так что не отмажешься! |
Цитата | |
11:44 - 05.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Queen Спасибо, Мариночка! |
Цитата | |
11:51 - 05.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Отличные фотки!!! жаль, что нас с вами не было... с удовольствием бы разделили вашу радость и теплоту этого вечера
Да я ж тут больше половины людей знаю - как приятно!!! mouse, а что это за брюнет, которого ты обнимаешь на второй фотке и которого я не знаю?
Юля - звезда!!! |
Цитата | |
11:58 - 05.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна Ждем вас обязательно нас следующую вечеринку по поводу... да по любому поводу! Лишь бы с хорошими людьми пообщаться! А брюнет - это Алеша. Дивный юноша! |
Цитата | |
13:19 - 05.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
@лекс А ты в следующий раз со своим замечтательным фотоаппаратом приходи - больше снимков хороших и разных!
: есть у меня "резкие" свечи... а нравятся эти! |
Цитата | |
13:48 - 05.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
mouse Ага, пошла знакомиться с дивным юношей в жж
@лекс
Цитата | Места разные, люди - те же |
Ага, и это очень приятно |
Цитата | |
13:52 - 05.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна Знакомься, тебе понравится! Замечтательный человек! |
Цитата | |