Найдено на www.socionik.com - шутливые описания социотипов (со многими, кого я знаю, совпадает - забавно!): Дон Кихот: интеграл недовыверенный/оцифрованный ветер. Дюма: обет обеду дан - теперь не отвертеться. Робеспьер: субъективизированная объективация континуальных соотношений фрактального подобия. Гюго: что ты, братец, худ, невесел? заходи на огонек! будем мы с тобою вместе веселиться - прыги-скок! Гамлет: трагедия! в меня вонзил комар своё отточенное мертвенное жвало! Максим: аватара бога Ручника. Есенин: в поисках утерянного семени. Жуков: я вам ответил бы за всех баранов – но лучше приглашу на шашлыки! Бальзак: когда наступит завтра, я не буду. Наполеон: фигня, прорвёмся, это не вопрос, и не ответ, которого ну нафиг! Джек: погоня / в загоне / искони… / с оскомой – моне-ту ло-ви! (а-ля «Неуловимые Мстители») Драйзер: хоть сама его сгубила и на муки обрекла - пусть он знает, что жена ему по-прежнему верна! («Король и Шут») Габен: тёплое кресло, вкусный обед, не созревший вовремя зевок, хлебная пыль на сапогах (а-ля Виктор Цой). Гексли: о чём сегодня щебечу в ветвях я? наверно, птица я – иль не туда попала… Достоевский: я вас люблю, любовь ещё быть может - хотя, возможно, может и не быть… Штирлиц: сделал дело – вымой тело, вымыл тело – сделай дело. |