Потребности женщин выявить и понять намного сложнее. Это происходит потому, что женщина сама зачастую затрудняется сформулировать свои желания. На интуитивном уровне она прекрасно все понимает, но объяснить это, облечь подсознательное в слова ей удается далеко не всегда. Поэтому часто мужчины бросают упрек: “Как я могу тебе помочь, если ты сама не знаешь, что хочешь”. Но это несправедливый упрек. На наш взгляд, рациональный ум мужчин должен не упрекать женщин или отмахиваться от их желаний, а помочь женщинам осознать свои потребности и сформулировать их в виде четких и выполнимых желаний. Это мы сейчас и попробуем сделать, несмотря на риск ошибиться.
Цитата из статьи Танаки. ЖЕНЩИНА - Я, млин, ЖЕНЩИНА!!! Чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу!
Только что статью до конца дочитала (раньше все отвлекал кто-нибудь)! Замечательно! Мне кажется, все точно! Те кто хочет понять себя и противоположный пол, читайте! Танака!
mouse а почему бы оно нам не нравилось? особенно, если это естественно, а? Саша Шмаков говорил мне: Ты знаешь что ты хочешь. Всегда знаешь, только это скрыто от тебя самой, и чтобы сформулировать, надо ж это... сделать что-инбудь - подумать например поискать и найти ответ, если уж очень приспичит