13:49 про сон |
Вчера приснился сон. Наблюдаю за любовным треугольником - молодой человек разбирается со своими девушками. Все трое светловолосые и очень миленькие. Смотрю, как кино. Развитие сюжета не происходит - только бесконечные разговоры и выяснения отношений! Парень совсем запутался - не знает, как поступить: девушки говорят, что он должен выбрать, а он не хочет... Они оказываются на крыше многоэтажки (конечно, негде больше поговорить! ). Он пытается объяснить барышням, что они обе ему дороги, и он не готов сделать выбор, оступается... и летит вниз.Неожиданно и страшно. И очень красиво - светловолосый парень в белой рубашке в голубом небе. И в эту секунду я чувствую, что он - это я. Испытываю дикий ужас! И очень красиво: две светленькие головки с развивающимися волосами у края крыши на фоне голубого неба. Будильник вырывает меня из кошмара. Сердце дико бьется. Сон не отпускает второй день... |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
08:40 - 16.08.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
@лекс Спасибо! Нравятся мне твои толкования! Поживем увидим! Я кстати подумала, ведь сбежать от выбора - это мой шаблон... Хотя выбор-то все равно остается, только сделал его кто-то другой. И интуиция у драйзеров слабенькая - тяжело мне просчитать последствия, так что обращусь к анализатору, ежели чего |
Цитата | |
08:46 - 16.08.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Tashik Может, очень даже может быть - это предупреждение, только не понятно о чем. Точнее суть понятна, а вот с конкретикой пока напряг... Хотя, наверное, это к лучшему, а то не интересно было бы! |
Цитата | |
|
|
|