13:49 про сон |
Вчера приснился сон. Наблюдаю за любовным треугольником - молодой человек разбирается со своими девушками. Все трое светловолосые и очень миленькие. Смотрю, как кино. Развитие сюжета не происходит - только бесконечные разговоры и выяснения отношений! Парень совсем запутался - не знает, как поступить: девушки говорят, что он должен выбрать, а он не хочет... Они оказываются на крыше многоэтажки (конечно, негде больше поговорить! ). Он пытается объяснить барышням, что они обе ему дороги, и он не готов сделать выбор, оступается... и летит вниз.Неожиданно и страшно. И очень красиво - светловолосый парень в белой рубашке в голубом небе. И в эту секунду я чувствую, что он - это я. Испытываю дикий ужас! И очень красиво: две светленькие головки с развивающимися волосами у края крыши на фоне голубого неба. Будильник вырывает меня из кошмара. Сердце дико бьется. Сон не отпускает второй день... |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
13:58 - 15.08.2006 · Саня |
Леночка.
Я уверен, что оч.многие хорошие люди порадовались бы за тебя, увидев тебя на шкурках диких животных в яранге эскимосов (есть такая фоточка). Это как раз в тему твоего сообщения...сон...экстрим...выбор |
Цитата | |
14:52 - 15.08.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Э..э..э... Не вижу связи... |
Цитата | |
15:12 - 15.08.2006 · Саня |
Про связь: ...скорее всего это может объяснить только удивительная статья Танаки. М и Ж точно разные. А, может, ну ее, т.е.связь. Пусть будет просто Леночка в мехах!А? |
Цитата | |
15:26 - 15.08.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Саня, давай так: есть фотографии, которые хочется выложить, есть другие... Не плохие, просто другие... Та фотография, о которой ты говоришь из их числа. Я тебе ее просто пришлю вечером. Ок? Кстати, про М и Ж, и просто разницу: можно ведь просто попросить! |
Цитата | |
16:43 - 15.08.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Поняла, что больше всего ужаснуло в этом сне: то, что когда я поняла, что все происходит со мной, было уже поздно... |
Цитата | |
17:01 - 15.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Ленусь, я тоже не люблю сны и ситуации, когда ничего не могу сделать.. Хотя что-то можно спокойно принять: да, не могу. Значит, пусть будет так. А сны - чаще всего просто сны |
Цитата | |
17:11 - 15.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Как хорошо проснуться и понять: еще не поздно!!! |
Цитата | |
17:49 - 15.08.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Ленусек, у меня два предположения. Первое энолэндовское. Может быть после того, как тебе прочистили чакры, мередианы и другие части нашего тела, подсознание хочет тебе сказать о чем-то важном, на что тебе следует обратить внимание. Может быть, если ты задумаешься, то интерпретируешь отдельные элементы твоего сна с элементами из жизни. Так тебе сказали бы кришноиды, предлагающие почистить чакры, ну или тетенька, Рита. Я думаю ты ее помнишь. А я тебе скажу просто, что это всего лишь сон, он просто был, чтобы ты ощутила, как классно проснуться и почувствовать, что то оказался всего лишь СОН! |
Цитата | |
19:23 - 15.08.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Queen Маришка, я сны люблю, только этот задел как-то... Страшный сон Весна Твоя правда: звонок будильника - это спасенье! Ranita Солнце, чакры мне не чистили - так с грязными и хожу А "кришноиды" сказали бы мне в том самом шаблоне неопределенности, что и тетенька Рита! Хотя как раз про этот сон я могу сказать, что он знаковый! Чувствую! Только понять не могу! |
Цитата | |
22:20 - 15.08.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
mouse
Цитата | про этот сон я могу сказать, что он знаковый! Чувствую! |
Может это предупреждение, что не надо делать или наоборот, но это только по ощущениям можно понять, еще раз проанализируй, настолько ли он ужасный или все-таки он несет какую-то информацию. |
Цитата | |
|
|
|