mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 07 августа 2006 -> Комментарии
Актив!!!

07 августа 2006
 10:26  про французские выходные
Ура! icon_scream.gif Именно, так звучит сегодня мое настроение! А еще оно звучит tres bien! Прошедшие выходные были самыми французскими в моей жизни! После субботнего занятия было очень тяжко - большой объем информации, каждую минуту я узнавала что-нибудь новое! Вспомнила, что в голове есть мозг и что это орган, может болеть и уставать. Я только добралась до дома и пала... Зато потом наступило воскресенье и вместе с ним такая ясность - просто здорово!
Сейчас - ощущение полета: очень приятно получать новые знания, говорить на любимом языке и даже где-то чувствовать себя по-французски!
Всем рекомендую этот тренинг - секреты не раскрываю, но чуть-чуть расскажу о том, что было. Это реальное погружение, нам ничего другого не оставалось, как заговорить по французки, а так же начать читать и писать! Скучать не успевали! Все происходило в атмосфере радости и позитива !
Юля, merci beaucoup!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:31 - 07.08.2006  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
bien, bien, bien, tres bien icon_smile.gif
Цитата |
10:40 - 07.08.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Геральт
Oui, tres bien! icon_smile.gif
Цитата |
13:37 - 07.08.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Андрей, здравствуй! Я всегда рада посланию от тебя! heart.gif heart.gif heart.gif
Знаешь, об эффективности занятий можно рассуждать долго. Скажу о своем опыте. Я учила английский долго и нудно. В школе, потом в интституте. Результат - не говорю, не пишу, могу читать, работаю в программах неруссифицированных.
Вывод - именно такие занятия именно для меня малоэффективны.
Французкий давно нравился. Пару лет назад хотела изучить самостоятельно по диску. Быстро надоело. К тому же важно что бы специалист отслеживал правильность произношения.
Для меня (подчеркну, именно, для меня) оптимальны занятия в минигруппах, чтобы было общение, игровые моменты и в тоже время преподаватель мог уделять каждому максимум внимания.
Андрюха, удачи с немецким! Bonne chance! Если хочешь, все получится! icon_kiss.gif

Народ, кто каким способом эффективно изучал язык? (самостоятельно, в группах, с репетитором, на курсах и т.д.)
Цитата |
23:50 - 07.08.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
В тему: Французкое настроение!
user posted image
Дело было весной, после просмотра фильма Ангел-А
Цитата |
17:07 - 08.08.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Народ, кто каким способом эффективно изучал язык? (самостоятельно, в группах, с репетитором, на курсах и т.д.)
Я изучала английский. Думаю, что эффективно - потому что очень долго icon_lol.gif В школе, в университетах - в общей сложности 12 лет (учебных лет icon_wink.gif). На курсы никогда не ходила - не знаю, что это такое icon_smile.gif А с репетитором, пожалуй, хорошо (сама была репетитором icon_razz.gif ) - вполне можно разговориться и грамматику выучить...

ps.gif А, еще немецкий изучала на втором курсе (всего один год) - к сожалению, этого совершенно недостаточно - в условиях учебной студенческой группы - выучить его настолько, чтобы разговаривать (хотя бы неплохо/хорошо/свободно).
Цитата |
17:11 - 08.08.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
А фотка - классная! icon_love.gif
Цитата |
12:30 - 14.08.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
@lex
icon_wink.gif
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 109
Всего: 428785
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку