mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 03 августа 2006 -> Комментарии
Актив!!!

03 августа 2006
 10:59  про жизнь, как в сериале
Смотрю на свой ЖЖ и приходят мне следующие мысли.
Когда-то давно, когда сериалы только появились, большинство бросилось их смотреть. Я была среди этого большинства и в подростковом возрасте меня сложно было оторвать от телевизора. Красивая жизнь привлекала. Моя мама в связи с этим всегда удивлялась, что показывают только, как люди отдыхают и развлекаются. А работают-то они как и когда? - такой вопрос интересовал мою маму.
Читая свой ЖЖ, понимаю, что у меня, как в тех сериалах: отдыхали так-то, развлекались там-то, гуляли тогда-то.
Это говорит о приоритетах, а еще о том, что я хочу показать людям. Неосознанно. Пора осознавать.
Почему-то от этих мыслей немного печально. icon_frown.gif
Стоит расширить тематику, стать более открытой! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:08 - 03.08.2006  ·  Sega  ·  Журнал  ·  Профиль
Либо можешь завести себе ещё один журнал, в котором будут сурьезные мысли о смысле жизни и прочих умных вещах! icon_smile.gif
Цитата |
11:34 - 03.08.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Sega
Думаю лучше совмещать все в одном - на два сильно много времени потребуется, а надо еще успевать отдыхать, работать, развиваться и, собственно, мысли эти самые думать! icon_lol.gif
(хорошее слово МЫсли - в нем есть МЫ!)
Цитата |
17:05 - 03.08.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Левша
А что есть "серьезные вещи"?
Цитата |
17:42 - 03.08.2006  ·  Ranita  ·  Журнал  ·  Профиль
Лена, Солнышко! Ты пишешь о том, что наиболее тебе интересно и что больше запомнилось, такова избранное восприятие нашего мозга. Работа - это в большенстве своем рутина, про которую порой не то что писать, вспоминать не хочется. Это к тому, что работу надо иметь такую, про которую писать интересно. А вообще твой дневничок очень интересный, и не заморачивайся ты по этому поводу, про что пишется, про то пишется, значит душа так хочет! icon_smile.gif
Цитата |
20:26 - 03.08.2006  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
по-твоему обдумывание умных вещей и смысла жизни, является одним из приоритетных способов её наполнения?

О как завернул...
(записала, буду при удобном случае задавать вопрос мыслефилам-вместо-того, чтобы-что-то-делателям)
Цитата |
20:32 - 03.08.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Ranita
Я не считаю, что мне нужно резко начать писать о чем-то другом. О работе - это не всегда этично и понятно (хотя корпоративный юмор у нас очень развит), о глубинных мыслях... Да, не живу я мыслями, а в основном чувствами и восприятием! И не считаю, что это плохо. Мой дневник - на то он и мой дневник, что бы записывать все, что приходит в голову. И отслеживать ощещения, и стать более открытой! (знаете, как хотелось замять этот пост! icon_wink.gif )
Просто вспомнила мамины слова и почувствовала себя виноватой. Хорошо, что сейчас пишу об этом: отследила и отпустила. Теперь спокойна.

ps.gif Кстати, был такой серал "Элен и ребята". Я думала: здорово было бы жить так, как они! Мысли материальны!
Цитата |
22:52 - 04.08.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Мой дневник - на то он и мой дневник, что бы записывать все, что приходит в голову. И отслеживать ощещения, и стать более открытой! (знаете, как хотелось замять этот пост! )
appl.gif Ты сама ответила на свои вопросы/сомнения... icon_wink.gif
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 248
Всего: 428924
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку