14:34 про День Рождения хорошего человека |
Вчера был день рождения у замечтательного человека - Сержа! И отметили мы его замечтательно! Я почувствовала, что значит, собрались близкие люди! Люди единые по духу, настроению, желанию делать что-либо вместе! Очень приятно дарить подарок, который предназначен именно этому человеку, и потом видеть эмоции на его лице! Были песни, танцы, игры, вино и кальян - все, что позволяет сделать атмосферу праздничной и веселой! Но главное - это конечно люди. Именно мы сделали этот этот праздник таким. Народ, спасибо вам! И отдельная благодарность Сержу за то, что объединил нас в этот день! Фотографии позже в коммментах |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:12 - 31.07.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Очень хорошо! День рождение хорошего человека, это всегда хорошо, а хорошие люди - еще лучше!!! |
Цитата | |
16:38 - 31.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Да, а предстоят еще дни рождения! Ура! |
Цитата | |
11:04 - 01.08.2006 · Саня |
Леночка!
Ах, как романтично ты натирала очаровательное вкусное яблоко. Всего лишь-натереть яблоко. "Да ерунда!",-кто-то может сказать. А это,оказывается, можно сделать так, как ты- с душой и любовью. Леночка, ты молодец!!! |
Цитата | |
09:08 - 02.08.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Спасибо, Санечка! Ты креативил по полной! Хочется поделиться фотографиями, только дома опять временно интернет отключили |
Цитата | |
13:28 - 02.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
И от меня тогда передайте привет Сержу! Я его помню |
Цитата | |
14:11 - 02.08.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Весна обязательно передам! Сэр Серж будет рад! |
Цитата | |
|
|
|