12:05 - 24.07.2006 · Саня |
Леночка, привет!
Травматология любви и др. книги этой серии (тонопластика, лекарство от страха...) у Владимира сильны. Над многими умными мыслями я размышлям, многие прописывал неоднократно. Методу контр. душа взял в тонопластике.
Две мысли в свободной интерпретации из "травматологии любви": 1.если увидишь пылинку на женщине, ты(мужчина) пылинку эту нежно стряхни. Даже если пылинки и нет, сделай же ты симметрично. Ах, как это будет приятно для женщины, верь.
2.если бы все мужчины договорились и перестали бы искать возможность прикасаться и обнимать женщин, ну прям решили и перестали,то...сами женщины бы стали искать этого. |
Цитата | |
12:30 - 24.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Санечка, солнце! Спасибо! Очень тебя вспоминала буквально вчера! Давно не баловал своим присутствием! Соскучилась! А Леви я очень люблю, хорошие книжки пишет. |
Цитата | |
13:51 - 24.07.2006 · Саня |
В четверг, спасибо Фрэйду, взял автограф для сестры и затем для себя на книжке со стульями у Е.Клюева. ...Я себя волновал. Всего лишь миг-много положит.энегии я получил и отдал. За неск. минут острого благородного и мягкого юмора. Улетел себя в небеса от радости общения с таким человеком-земным и веселым (со стороны на лице у меня была нарисована точно эйфория). Атмосфера была создана соответствующая. Неск. читательниц стояли с такими же лицами. Стал читать стулья еще раз и выяснил: я прочитал только половину (в подписанной книжке нашел еще 10 глав). Есть куда развернуться.
Леночка. А где же такие замечательные табуны лошадок гуляют. Это не дальше 150 км от Москвы? |
Цитата | |
13:56 - 24.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Здорово, Саня! По хорошему завидую! Жаль не смогла - работа, млин! Лошадки гуляют недалеко от Юленой дичи - это 55км, не доезжая до Подосинок! Там просто божественно! Возникла идея выбраться туда на озеро, за одно и на лошадушках покататься (300р час). Ближайшие выходные распланированы, а так - только в путь! |
Цитата | |
14:10 - 24.07.2006 · Саня |
Зд'орово!!!На лошадках катался только на картошке в МАИ. Я знаю, что синтоновцы катаются и где-то в Звенигороде. Тоже вариант.
про подосинки(другие):В субботу не доехал до этнолайфа всего километров 30, смотрел на небо. В след.вых. даже будут какие-то доп. способы доставки участников. М.б. заключит. концерты запланированы. Буду смотреть. Как пойдет у меня деревня и забор.
|
Цитата | |
14:13 - 24.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Санечка, я планирую на этнолайф в августе съездить - мне очень интересно! Если вместе получится, будет классно! |
Цитата | |