Сегодня Ранита сказала, что она уже год в Москве (с чем ее и поздравляю!), и я вдруг поняла, что 10 июля исполнилось 2 года, как я приехала в столицу. Наверное, время оглянуться, передохнуть и подвести итоги. Что было за эти 2 года? Было 3 работы, 3 сменных квартиры, немерено одежды... не то... Я изменилась, изменилась моя жизнь. Работаю дизайнером, как и хотела. Многому научилась в профессиональном плане... Появилось много нового, что я люблю: Синтон, ролики, краски по стеклу... Закончились долгие отношения с человеком, еще недавно дорогим для меня... Появились новые люди в моей жизни, новые друзья... Странно, всего несколько строк - 2 года жизни. И есть что-то недосказанное... Как это многоточие... Наверное, потому, что жизнь продолжается. Есть желания и устремления, мечты и планы, которые сбудутся!
Недосказанного много, потому что ощущения жизни не влезают в несколько строк... И даже в многостраничный текст это будет сложно впихнуть... Вот и ставим многоточие, оставляя простор для фантазии