12:45 про то, что в тему... |
Ранита затронула тему, которая волнует меня. Точнее, это есть во мне. Я хочу быть нужной... Написала эту фразу и отвлеклась, забыла, о чем пишу. Через некоторое время читаю характеристику своего соционического типа (Драйзер - я!). И что же : "Главное для него – чувствовать себя нужным и полезным." Радует, что я не просто так "с ума схожу", а согласно своему психотипу! Сайт соционики |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:16 - 04.07.2006 · Аленка · Журнал · Профиль |
Цитата | Я хочу быть нужной |
у меня тоже бывает |
Цитата | |
15:40 - 04.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Родная душа! |
Цитата | |
15:59 - 04.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
А я почему-то в последнее время хочу просто быть. и точка. а быть нужной получается уже как-то само собой.. |
Цитата | |
16:19 - 04.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Умничка! |
Цитата | |
19:30 - 04.07.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Да похоже мы затронули очень тонкую и важную тему. Я последнее время поняла, что хочу заботиться о ком-то, а именно, что я хочу семью. Раньше я как-то скептически относилась к браку, полагая, что я еще несозрела, и замуж я точно не хочу, а сейчас появилась острая потребность дарить свою любовь кому-то и быть кому-то нужной, важной, строить собственной гнездышко и быть вместе и в радости и в горе, пока смерть не разлучит нас .... Ах! К чему бы это?.... |
Цитата | |
16:00 - 06.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Девушки, а вы знаете, что эта потребность "быть нужной/нужным" свойственна всем людям? Только некоторые ее очень хорошо прячут (даже от самих себя А она все равно есть |
Цитата | |
|
|
|