23:51 про то, что было, пока не работал ЖЖ |
Ура! Любимый синтоновский форум, а с ним и ЖЖ снова заработал! Это прекрасно! Спасибо тем, кто наладил связь! За эти деньки случилось уже много всего хорошего и интересного! Мы съездили в Абрамцево! Замечтательное место! По сути дела, это дача, где собиралась на лето веселая тусовка творческих людей. А как сказали бы историки, это усадьба Саввы Ивановича Мамонтова. В разное время у него жили и творили многие художники, и духом творчества пропиталась сама местность. Для себя я открыла новую грань в таланте мною любимого Михаила Врубеля. Кроме всем известных картин он делал великолепные камины, вазы, подсвечники, оформлял печи. И все эти вещи выполнены именно в его неповторимой манере. А еще отделочная плитка, изготовленная по уникальной технологии - мерцает и переливается. Здорово и интересно. Очень понравился теремок: и снаружи и внутри сесь украшен резными узорами. Просто очаровали бытовые предметы: зеркала в ажурных рамах и кованые сундуки. От всего осталось ощущение лета, творчества, и кампании людей которые с удовольствием занимались любтмым делом. Вернувшись в москву все поняли, что хотыт есть, а мы с Ранитой поняли, что еще и хотим готовить. Накормили себя и ребят! И получили большую от этого радость! Еще сегодня ходили в оба-а-а-алденное место клуб "Вереск". Очень понравилась атмосфера. Там бывают разные мероприятия, и сегодня показывали кино. Фильм "Билли Эллиот". Смотреть всем! Кино доброе, мудрое, веселое, грустное, заставляющее мыслить! Фоточки из Абрамцево в коментах смотрите завтра вечером. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
20:52 - 04.07.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Леночка! Абрамцево и вправду классное, а шутка Вани про книги, которые продаются с 1922 года, это просто шедевр! Так здорово отдохнули!!! А "Вереск" и вправду чудное место! С удовольствмием открываю его своим друзьям!!!
Предлагаю на эти выходные устроить экскурссию по старому городу и улочкам, эту пешеходную экскурсию могу организовать сама и рассказать попути о достопримечательностях тоже! |
Цитата | |
23:00 - 05.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Несколько радующих фоточек с прошедших выходных!
 "Кто-кто в доме живет?"
|
Цитата | |
23:03 - 05.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Какая киска!
 Пантерка, привет! |
Цитата | |
23:04 - 05.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
 на мосту |
Цитата | |
23:08 - 05.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
 Кулинарки! |
Цитата | |
23:08 - 05.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Спасибо за фотографии Раните и мне! |
Цитата | |
16:09 - 06.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Про клуб Вереск: Во-первых, там каждый понедельник показывают фильмы. Бестплатно. Во-вторых, именно летом у них "бонусная программа" - почти каждый день есть бесплатные концерты, только приходить надо часам к 8 вечера. (В 10 вечера уже может быть другой концерт - платный). Я подписана на рассылку этого клуба и мне каждую неделю приходит "программа на неделю". Вот вам телефон для справок: Ежедневно с 14-00 тел. (495) 244-0833 - справки, заказ столика (бесплатно). http://www.club.veresk.ru |
Цитата | |
16:23 - 06.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Все правда. Вчера мы снова совершили туда вылазку. И концерт через 1,5 часа еще не начался. Зато мило пообщались и погуляли по Арбату. Так что не смотря на это маленькое недоразумение, клуб всем очень рекомендую! |
Цитата | |
22:46 - 06.07.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
еще одна фоточка - сильно мне нравится:
 Колокола |
Цитата | |
|
|
|