16:59 - 26.06.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
А я "Наставник" (Гамлет) получился, только не уверен, что это мой психотип. |
Цитата | |
13:09 - 27.06.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
хоть я ее и люблю но "Соционика" хорошая но спорная вещь
Советы от любителя СОЦИОНИКИ
1. при типировании по программе пользователь часто приукрашивает, отвечая "желаемое" за "действительное" (поэнтаму рекомендуют проходить с товарищем, мнению которого вы доверяете, и который вас знает в разных сферах жизни)
2. Лучше если вас кто-то типирует! 3. Еще лучше если вас типирует "професионал". Чел который использует соционику в работе несколько лет (HR, психолог) и т.д.
Общеизвестно что СОЦИОНИКА - самая субьективная наука Т.е вот как "КАЖЕТСЯ" - так и выходит и 4-ре спеца-професионала могут выдать противополодный результат! И долго друг с другом спорить, аргументировать и убеждать страшными словами типа "дихотомия", "признаки рейнина", "" доказывая что ОН прав!
4. Протипируйтесь у разных специалистов 5. Добавте типирование по ФОТОГРАФИИ 6. Дополните картину типированием по "стилю написания текстов" т.е по письму.
www.gamo.ru www.socionik.info.ru
Будет картинка поинтереснее.
|
Цитата | |
21:59 - 29.06.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Подсадила таки. Как и ожидалось (люблю ярких личностей) вышла Наполеоном. До этого попытки были тип Драйзера, Габена (есть такой?) и еще кого-то. Так шта через годик вырисуюсь Штирлицем, не меньше. |
Цитата | |
10:50 - 12.12.2007 · Ребекка · Журнал · Профиль |
А я Жуков. Страшный социотип. Нас боятся все, кроме Драйзеров, которые наши ревизоры. |
Цитата | |
|
|
|