mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 21 июня 2006 -> Комментарии
Актив!!!

21 июня 2006
 23:34  про крик души
Депрессирую... Видимо, впадаю в наивный романтизм. Очень хочется, чтобы рядом кто-то был. Чуткий, нежный, понимающий. И в тоже время боюсь... боюсь поверить, совершить ошибку, привязаться... А еще боюсь натолкнуться на непонимание, почувствовать свою ненужность...
Крик в простанство и время: "Позови меня! Забери меня!"
Цитата || || Печать || Комментарии:9

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:40 - 22.06.2006  ·  Ranita  ·  Журнал  ·  Профиль
Милая моя Ленуся! Солнышко! Как много мне хочется тебе сказать по этому вопросу. Но первое, что прозвучит из моих уст, я тебя понимаю!!! icon_smile.gif Приступы романтизма возникают очень часто, у меня романтизм присутствовал и присутствует на протежении всей моей жизни. Иногда это плюс, иногда минус. А песни из кинофильма "31 июня", стали чуть ли не моим гимном. Связывая романтизм отчасти с инфантилизмом, мечтой о прекрасном принце и королевстве, ну или можно без королевства icon_wink.gif. Я была просто больна этим верованием, что где-то есть принц, который меня обязательно ждет, который придет и скажет: "Машенька, ты только моя, я люблю тебя!" И я верила в то, что так и будет! Ведь он есть! Он просто еще не нашел дороги ко мне. На самом деле, это глубокое заблуждение. На свете нет принцев, не потому что я потеряла веру или надежду, скорее наоборот, я ее преобрела, но немного другую веру. Мне кажется я любила мираж, образ, призрака, который сама себе придумала. Я примеряла его к мужчинам, кого-то идеализировала, кого-то, к сожлению, неодоценивала, сравнивая с тем образом, что сидел у меня в голове! Он должен быть таким....! Кому должен ? Почему должен? А всего навсего стоило полюбить мужчину, просто полюбить за то, что есть на свете мужчины и все они просто замечательные, каждый со своими особенностями, но замечательные.
А принц? Он обязательно будет, он придет, когда ты будешь к этому готова! Поверь мне! В 23 жизнь только начинается!!!!
А пока наслаждайся жизнью, ведь в мире столько всего интересного помимо мужчин и любви. Может быть моя история окажется полезной и для тебя, может быть ты подчерпнешь что-то для себя важное! Я люблю тебя, зая! icon_kiss.gif Не грусти!!!
Цитата |
14:02 - 22.06.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо, Ранита, я согласна с тобой полностью, знаю, что все так, как ты говоришь, и все же иногда... чувствую то, что чувствую icon_smile.gif
И честно говоря, наслаждаюсь этим!!!
ps.gif: хотя видишь ли, все это я говорю сегодня, вчера все было иначе...
Цитата |
14:26 - 22.06.2006  ·  Sega  ·  Журнал  ·  Профиль
Так, девчата как то вы слишком часто признаетесь друг другу в любви, мне кажется даже слишком icon_wink.gif. Я даже начинаю немного ревновать icon_wink.gif
ps.gif Я вас обоих люблю heart.gif , но думаю это можно делать даже без забирания кого бы то ни было!
Цитата |
16:11 - 22.06.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Ах, Сега, я тебя тоже люблю... icon_kiss.gif
А временами хочется...

icon_smile.gif всего, что написано выше icon_scream.gif
Цитата |
18:34 - 22.06.2006  ·  Ranita  ·  Журнал  ·  Профиль
Любви хочу! Хочу любви! - просила Снегурочка у матери-весны! icon_smile.gif
Ах, Лена! Солнце мое! Не грусти, поверь мне она придет, когда ты меньше всего будешь ее ждать, подкараулит за углом и хвать тебя прямо в самое сердце! Но я тебя понимаю, у самой был подобный депресняк полгода назад.
Если хочешь, мы можем подробнее об этом поговорить на танцах или в лесу в Раменском.
Ах, Сега! Понимаешь, она знает, что ты ее любишь, но она хочет другой любви, любви не друга, а возлюбленного, чувствовать своего человечка рядом и знать, что этот человечек ЕЕ! Ты хотел бы влюбиться, хотел бы полюбить Лену так?
Цитата |
19:01 - 22.06.2006  ·  Sega  ·  Журнал  ·  Профиль
Прикольный разговорчик получается icon_cool.gif, егоб конечно лучше проводить вживую, но пока за отсутствием возможности проведения очной ставки продолжим здесь.

Цитата
она хочет другой любви, любви не друга, а возлюбленного, чувствовать своего человечка рядом и знать, что этот человечек ЕЕ!

Машунь, вот ты тут написала, что хочется знать, что этот человечек ЕЁ. Я эту фразу могу двояко понять:
а) раньше я считал что взаимное состояние любви между парнерами означает фактически то, что партнеры становятся в некотором смысле собственностью друг друга (это один смысл понятия мой человечек)
б) Теперь хотелось бы верить, что состояние любви, не будет вызывать у меня чувства собственности по отношению к партнеру и в таком разе фразу "ЕЁ человечек" я понимаю как человек который её чувствует, понимает, который дорог ей. Однако в таком случаена первый план выступает любовь Лены к такому человечку, а не наоборот.
Думаю, что описываемые ситуации немного утрированы, однако смысл думаю ясен.

Леночка, извини что о тебе тут в третьем лице написано icon_redface.gif .

ps.gif Кстати, пока писал почти забыл к чему писал. Смысл сей пламменной тирады, задуматься и определиться чего охота любви в себе или любви к себе(в том смысле, который вы вкладываете в слово любовь).
Цитата |
09:46 - 23.06.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Ребятки, милые мои! Пока мы тут рассуждали, я получила на крик души ответ. В виде простого телефонного звонка. И не хочу я думать о громких словах и высоких чувствах. Пусть я буду просто счастлива. heart.gif
Цитата |
13:59 - 23.06.2006  ·  Ranita  ·  Журнал  ·  Профиль
Лена, я за тебя рада! Жду тебя сегодня на Фрузенской в 20 00!
Сега, дорогой, я как раз имела в виду под словом ЕЕ, человека, оторй бы ее чувствовал. icon_razz.gif icon_kiss.gif
Цитата |
14:06 - 23.06.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Ранита, я приду!!!
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 642
Всего: 429318
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку