15:33 про хороших людей |
Навеяно коментом Раниты к предыдущей записи. Как-то ранней весной, был у меня сложный период. Знающие, поймут. И вот еду я как-то поздно вечером в метро, возвращаюсь из Синтона (я тогда в гардеробе дежурила), читаю книжку про карму. А на душе грустно-грустно. И вдруг, как взрыв, яркая мысль: "Что бы со мной не происходило, мне очень везет на хороших людей!!!" Это истина. Наверное, это мой дар. Можно развивать эту мысль, потому что я благодарна своим друзьям и просто хорошим людям за то, что они есть. И все же в этой фразе просто сконцентрирована то ощущение света, которое наполнило меня тогда! И было мне счастье. И уверенность, что все будет отлично. И так есть.
: А книжку про карму я читаю до сих пор. Алекс, хороший мой друг, 1 июля обязуюсь отдать! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:28 - 21.06.2006 · Lenin · Журнал · Профиль |
Новая аватарка прекрасная, впрочем, как и ты сама! |
Цитата | |
23:11 - 21.06.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
12:25 - 22.06.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Замечательная книга, замечательная ты! Меня эта цитата тоже преободрила! В связи с моими последними разногласиями в квартире, я стала терять веру в доброту людей, вспоминая слова Иешуа Га-ноцри и твой постик, стало, как-то светло и тепло! Все люди добрые!!!! |
Цитата | |
14:05 - 22.06.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Ранита, пусть тебе будет тепло и светло. И всегда обрщайся: пиши, звони, приходи в гости! Люблю тебя! |
Цитата | |
|
|
|