13:57 про выходные, которые случились |
Замечтательные выходные! Сначала зажигательная Ротонда порадовала танцами и песнями, а так же неожиданными встречами и дивным масссажем (Сега - ). Особым открытием для меня стала группа Yoki. Отличная музыка! Самое классное в этих выходных, что получалось все так, как хотелось. Так в Ротонде был не дикий отжиг по полной программе, как в прошлый раз, а в более энергосберегающем режиме (я даже поспала в уголке ). Спасибо любимым СМСкам, а так же тем, кого мы уже считаем СМСками. После такой бурной ночи, я (наивная!), реально собиралась выйти на работу - там завал полный, так что мое присутствие было бы крайне желательно. Только вот вместо работы я попала в лес, о чем ни секунды не жалею. Выбраться на природу решили совсем маленькой компанией - почти семейной. Было очень здорово - отдых и спокойствие. Опять же это именно то,что было нужно мне там и тогда. Кстати, уже неоднократно проверенно на опыте, что медитации на хорошую погоду - очень действенная штука. Кроме огромного удовольствия единения с природой, мы получили ценный урок - не брать с собой лишнего. А если брать, то хорошо прятать, как то, что для нас действительно дорого. Просто какие-то добрые люди хорошо покушали наш рис, сваренный в нашем котелке с тушенкой, майонезом и кетчупом, запивая все это пивом. Это как игра в мафию: "Город просыпается без..." Это маленькое происшествие обогатило нас духовно, и отдых наш был ярок. Я впервые в этом сезоне искупалась - вода бодрит! И закончились выходные совсем нежиданно очень светлой и нежной встречей . Это тоже было то, чего я ждала (неосознано, а где-то внутри). И вот счастливая до неприличия засыпаю на работе - усталость дает о себе знать. Я преисполнена благодарностью к жизни, что она дала мне возможность столько прожить и прочувствовать! |
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
17:52 - 19.06.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Ранита! Ты просто солнце! Как хорошо пишешь! Хочу, чтоб ты знала, твои впечатления очень важны: в том числе для меня лично! Читая эти строки, я прикасаюсь к твоим переживаниям, и хотя бы частично, пропускаю их через себя и становлюсь ближе с тобой! По поводу Ясной Поляны: я ЗА! Идея отличная! Хочу подробностей! |
Цитата | |
18:32 - 19.06.2006 · Гость |
Даю ссылочку http://www.orpheus.ru/catalogone.php?pid=27&zz=52 Да, не подскажешь, как создать такой же дневник? Чмокаю!!! |
Цитата | |
19:38 - 19.06.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Спасибо за ссылочку, размещу где надо, сообщу, кому надо . А ЖЖ сделать очень просто - для этого достаточно зарегистрироваться на форуме Синтона. Каждому зарегистрированному пользователю создается дневник, который может быть открытым или закрытым по желанию. Жду тебя в ЖЖ |
Цитата | |
22:31 - 19.06.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Фоточки из Ротонды: Барабаны!
 Дима всегда воспользуется шансом побарабанить!
Мы повторили свой подвиг. И в эту милую машинку...
 Забрались всемером!
 По ощущению, место еще оставалось! Саня, спасибо за чудо-транспорт (от меня отдельная благодарность за чуткость ) |
Цитата | |
23:40 - 19.06.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
А теперь фоточки из леса...
 Наш костер.
Открытие купального сезона.
 Димка - юный дельфин!
Наши песни под гитару: про студентов; про маленькую речку; про облака, ветер, трубы и от меня к тебе...
 Серж и Саня. |
Цитата | |
15:55 - 20.06.2006 · Саня |
Леночка, твои фотки профессиональные. И глубина резкости, и экспозиция, и момент. А Дима около машины ! ЖИВАЯ ФОТКА!! А я заценил новые колеса-прям в масть. Красиво смотрятся.Я молодец. |
Цитата | |
16:30 - 20.06.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Саня, спасибочки! Приходи в гости остальные фоточки смотреть , да и вещи у нас твои... А ты действительно молодец! |
Цитата | |
17:12 - 20.06.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Цитата | @лекс Я поддерживаю Ясную Поляну. И почему на 1 день, только дорога полдня займёт. Предлагаю на все выходные, это гораздо интереснее. Например, так My Webpage. Со своей стороны традиционно хочу получить скидку на групповую заявку , процентов 10. Если компания будет маленькая, могу посодействовать сам. Только надо договариваться заранее.
|
На два дня дороговато получается! Я за предложение Раниты! Кстати, есть совсем безумная мысль! Я бы ломанулась куда-нибудь совсем дико! Электричками, автобусами или еще как! Парни, а если меня на машине кто-нить надумает, то меня зовите! |
Цитата | |
17:26 - 20.06.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Леночка! Спасибо! У меня теперь тоже свой чудо-дневик! Вот я развернусь! |
Цитата | |
17:38 - 20.06.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Милая, а я уже знаю! Поздравляю!!! |
Цитата | |
|
|
|