15:36 про Архангельское продолжение |
Дальше, признаюсь, я дала слабину, и раб у меня не сильно напрягался. Так, с зонтиком за мной ходил и что-то в этом роде. А потом пришло время меняться ролями. Была хозяйка, стала рабыня. В жизни и не такое бывает! Я кормила хозяина в ресторане, стояла там же на коленях, согревала его, общалась с новыми людьми, читала стихи, пела песни и т.д. и т.п. В принципе, служить было просто, сначала... а потом хозяин придумал самое для меня трудное - запретил мне радоваться! Это была ломка еще та! Зато в итоге я смогла прочувствовать состояние полной покорности и угнетенности! Спасибо, @лекс! Однако вокруг меня развивались события: люди беседовали, общались, играли, декламировали стихи и прозу. Спасибо Раните за телеску. Да, кстати, все это происходило прямо на поляне, мимо гуляли люди, и, поверьте, нас это нисколько не волновало! Отлично проведенный день завершился качественной обратной связью. Я думаю, мы все вынесли массу уроков и получили море удовольствия! Спасибо @лексу за идею этой поездки и всем участникам за воплощение этой идеи! |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
15:42 - 31.05.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Так же об этой поездке можно почитать в ЖЖ @лекса Другой взгляд! |
Цитата | |
20:20 - 31.05.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
Я вернулся и тоже хочу таких извращений |
Цитата | |
21:30 - 31.05.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Предлагай - устроим!!!!! |
Цитата | |
21:44 - 31.05.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Захотелось выложить еще несколько фоточек в продолжение темы
 Развлекаемся-симся!
 Попробуй взглянуть на свою задачку под новым углом!
 Танцы под дождем! |
Цитата | |
22:14 - 31.05.2006 · Dmitro · Журнал · Профиль |
Привет!
Ах эти фотки, какое приятное впечатление они производят! Вот глянул я на эти кадры и на лице расплылась улыбка. Испытал умиление. Так приятно.
А по поводу извращений - анализ того, что происходило на нашей вылазке, ещё долго будет перевариваться мной.
Качественная работа усваивается долго.
|
Цитата | |
22:47 - 31.05.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Дима, полностью согласна! У меня внутри тоже волнения... |
Цитата | |
22:57 - 31.05.2006 · Lenin · Журнал · Профиль |
Кажется, я пропустил что-то интересное... 8-) Молодцы!!! |
Цитата | |
11:02 - 01.06.2006 · Ната · Журнал · Профиль |
Я тоже хочу!!! |
Цитата | |
17:06 - 01.06.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Народ, прежде, чем что-нибудь делать, надо понять зачем! Потому что, кроме веселья и удовольствия, в этой поездке была большая работа над собой. Меня лично до сих пор колбасит! |
Цитата | |
|
|
|