mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> 30 мая 2006 -> Комментарии
Актив!!!

30 мая 2006
 18:00  Про Архангельское подробности
В выходные состоялась вылазка в подмосковную усадьбу Архангельское. До последнего момента судьба экспедиции была под угрозой - погода частенько приподносила нам сюрпризы. И утром в воскресенье солнышко сказало нам: "Поездке быть!" Изначально планировалась просто загородная поездка, типа погулять, пофотографировать. Никто не предполагал во что это перерастет. Итак, мы встретились. Пока ждали всех, возникла мысль взять фоновые на эту поездку. Приятно нести синтонные идеи в обычный мир. На том и порешили. Что касается меня, то заранее договорившись с @лексом, я реализовывала идею тренинг Раб и Хозяин на весь день в реальных условиях.
Скажу вам, ребята, - это было круто! Началось с церемонии порабащения прямо на автобусной остановке. Люди от нас маленько шарахнулиь, но это была только первая порция шока для них. Мы готовились к этому тренингу и обсуждали, что будем делать, и было неожиданностью столкнуться с бешеным сопротивлением раба на первом же задании. Лешке пришлось несладко: я сломала о него палку, старательно им заготовленную. Зато потом он мило общался с незнакомыми людьми, пел песни в автобусе, говорил комплименты, развлекал публику анекдотами - и все это легко и непринужденнно! icon_twisted.gif (хы-хы-хы!). Реакция публики, как водится, была различной: была несчастная женщина, которая считала нас психами, были просто улыбающиеся или недоуменные лица, и был паренек, который спросил когда мы поедем обратно! Вот это комплимент! Добрались до места назначения: бодро вступили в имение (на входе надпись: "С собаками нельзя", зато с рабами можно!!!). Да, жили же когда-то рабовладельцы! Сначала просто побродили по парку, подышали воздухом и насладились яркостью зелени, затем решили взять экскурсию. Сказано - сделано! И тут Ранита подала идею: раб может экскурсию сопроводить сурдопереводом. Убедить экскурсовода было просто, и шоу началось! Наш раб изображал все, что говорила леди-экскурсовод! Даже нам, привыкшим держать спокойное присутствие, было непросто, а что говорить об обычных людях! Народ просто давился от смеха! Так что через некоторое время действо пришлось прекратить! Великое уважение экскурсоводу Елене - она держалась отлично!

Продолжение завтра...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:02 - 31.05.2006  ·  Ранита  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, подтвержу, что поездка выдалась обалденной! И для продолжения замечательной традиции, в моей коварной голове уже созрело несколько отличных планов! Не желаете побывать на ранчо? Ленчик, от меня тебе лично много-много огромных чмоков! Ты- СУПЕР!
Ранита
Цитата |
13:39 - 31.05.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Ранита, солнце! я тебя тоже люблю! Излагай идею про ранчо! У Пиратов предложено катание на лошадях и/или родео! Так что знай, все отличные идеи собираем и реализуем! Пиши! Звони!!!
Цитата |
16:18 - 31.05.2006  ·  @лекс
Да, очень интересно, что за ранчо такое? И где? И чего там можно делать?
Цитата |
10:16 - 01.06.2006  ·  Ранита  ·  Журнал  ·  Профиль
Просматривая сайт тур-агенства, и ища день, когда бы мы могли поехать на природу, а особенно в Ясную поляну, неожиданно наткнулась на классное предложение!!! С июнем, мы, пролетаем, так как сее мероприятие будет 3 июня, зато залетаем с июлем icon_smile.gif))))))))))! Вообщем не томлю! Агентсво Фарма предлагает проведения одного дня в стиле Дикого Запада, где есть ковбои, лошади, салун и т.д. Мероприятие стоит 2200 на один день. В поездку входит катание на лошадях, обед и завтрак , шоу родео, обучение стрельбе из лука. Вообщем, кидаю ссылочку! icon_smile.gif))))))) Хотела бы предложить поехать!!! icon_biggrin.gif http://farma-96.ru/index.php?main=catalogu...d&round_ID=1504
А в Ясную поляну можно съездить в июне icon_smile.gif)))
Обнимаю тебя, Ранита ака Машик
Цитата |
14:01 - 01.06.2006  ·  Sega  ·  Журнал  ·  Профиль
Ранита, классное предложение. Я готов принять участие icon_smile.gif
Цитата |
17:11 - 01.06.2006  ·  mouse  ·  Журнал  ·  Профиль
Здорово! Как минимум информационную поддержку обещаю!
Цитата |

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 205
Всего: 428881
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114463
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку