Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения [+46 | -0 | 281]

|
Зеленка, очень стоит поработать над самооценкой твоей, которую считывает твой парень, который вышагивает в полуметре от тебя, когда вы на прогулке. И ты боишься, что он уйдет от тебя к той, что "покрасивше, помоложе, поинтереснее", что он ей сможет дать. В чем его плюсы для семейной жизни, не виртуальные, те, которые ты вымечтала "хороший отец, потенциально хороший муж", все здесь сплошные потенциалы, далекие от реальности, а реальность такова: молодой, здоровый парень пришел к тебе на полное обеспечение и полное обслуживание, при этом палец о палец не ударил за то, чтобы отблагодарить,а как же он сам подарок ( пловец, бильярдист) и проч. Какие плюсы в семейной жизни от его достижений-то, никаких, а вот реальных, а не потенциальных плюсов, кроме молодости и смазливости в нем пока не имеется. Вариант хороший для временных встреч для секса, а не для затягивания его да поселения на своей территории, кормежки да выгула. При этом ты еще и комплексуешь и считаешь себя недостаточно хорошей для такого "красаффчика с компьютерным пультом в руках". Я думаю, что молодая девушка в 28 лет с собственной квартирой, привлекательной внешностью, обаянием,умением готовить мясо под разными маринадами имеет право сама выбирать : этот -пошел, этот -налево, а этот мне подойдет для семейной жизни. В теме про обои стоит действительно прислушаться к молодому человеку, или Вы строите семью и идете на компромисс, учитываете его желание менять фиолетовые обои. Если они действительно давят на него, многие молодые люди, даже сексом не могут заниматься если тона не те, а фиолетовые может странно действовать на психику, поэтому он может отодвигаться от Вас. В каком порядке решать неважно, стоило уступить с этими обоями. А так вся тема- это полная иллюстрация межполовой борьбы за лидерство. Сначала в бизнесе, а потом перенесенная на домашние подмостки. Советую к Раковскому, он с этой темой хорошо работает в рамках стервологии, тем более,что товарищ Йод -великолепный манипулятор,используя свои обидки можно зна-а-ачительно облегчить себе жизнь. Володя, кстати, тут вмешался в темку, советую тебе к нему на интенсив попасть с любой ступени и проиграть то, что есть, потому что советы это одно, а когда проиграешь и со стороны себя увидишь-абсолютно другое. Зеленка, ты выбираешь роль Мамочки, поэтому и наступаешь на грабли: мама кормит, обстирывает, подтирает какашки за сыном))) Могу привести пример из жизни моей подруги, у нее было 2 гражданских брака такого типа, как у тебя, она с ними рассталась, тоже пыталась перевоспитать, сейчас у нее замечательный мальчишка ( ей 30, ему 28 лет)- уже законный муж, который сразу с первых шагов себя показал как рукастый мужчина, думающий о ней, любимой, и его не приходилось уговаривать и мозг он не выносил на предмет того, как это его тут альфа-самцом не видят, просто вместе с моей подругой создавал уют, делал те самые мужские дела сначала в съемной квартирке, в которой они жили, потом на даче помогал строиться, которую они купили во время гражданского брака, теперь помогает уже в своей квартире, которую они взяли в ипотеку, сейчас планируют совместного малыша. Когда она болела, он ей и пищу готовил и по дому дела делал, и все о том, о чем ты мечтаешь и то, как ты видишь будущего мужа. Поэтому тебе правильно советуют: твоего пряника в сад, и не воспитывать, а искать нормального. А такие товарищи, как твой, могут долго выносить мозг женщине, при этом все удобнее и удобнее устраиваясь у нее на шее, а чего выдержит))) Какие бы ты умные книжки не подсовывала перцу, если ему надо посношать мозг, то он будет это делать с большим удовольствием, чем ставить дверь, поправлять что-то и делать свои мужские дела по дому, бесконечно долго, практически всю жизнь)))
Сообщение отредактировал(а) Амелия - 18.02.2010 - 19:16
--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
|